Pentola a pressione Fagioli neri
Pentola a pressione fagioli neri potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 97 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa 22 centesimi per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di acqua, fagioli, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è solido. Provare Pentola a pressione Fagioli neri, Fagioli neri in una pentola a pressione, e Best Darn Pot of Beans EVER-Homestyle Pinto Beans w / a Opzione pentola a pressione per ricette simili.
Istruzione
Unire acqua, fagioli neri, cipolla, coriandolo, olio d'oliva e sale insieme in una pentola a pressione; coprire e sigillare con il coperchio. Cuocere in alto secondo le istruzioni del produttore, circa 40 minuti. Lasciare che il vapore si rilasci completamente.
Togliere il coperchio e mescolare l'aceto balsamico in fagioli.