Pentola a cottura lenta Arrosto salato
Fornello lento salato Pot Roast è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 57g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 520 calorie. Per $3.02 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli le patate, la crema condensata campbell's® di zuppa di funghi, l'arrosto di chuck pot e poche altre cose per prepararlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Fornello lento Balsamico Brasato, Pentola a cottura lenta Arrosto salato, e Campbell's® Slow Cooker Arrosto salato.
Istruzione
Mescolare la zuppa di funghi, la miscela di zuppa, le patate e le carote in un fornello lento 4 1/2-quart.
Aggiungere la carne e girare a cappotto.
Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-9 ore o fino a quando la carne è tenera con la forchetta.