Pentola a cottura lenta Arrosto salato

Pentola a cottura lenta Arrosto salato
Fornello lento salato Pot Roast è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 57g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 520 calorie. Per $3.02 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli le patate, la crema condensata campbell's® di zuppa di funghi, l'arrosto di chuck pot e poche altre cose per prepararlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Fornello lento Balsamico Brasato, Pentola a cottura lenta Arrosto salato, e Campbell's® Slow Cooker Arrosto salato.

Istruzione

1
Mescolare la zuppa di funghi, la miscela di zuppa, le patate e le carote in un fornello lento 4 1/2-quart.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta (1 Oncia) Di Mix Per Zuppa Di Cipolle1 Busta (1 Oncia) Di Mix Per Zuppa Di Cipolle
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Aggiungere la carne e girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-9 ore o fino a quando la carne è tenera con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore
Serving6
Punteggio di salute100
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