Pennino al cacao, cioccolato e Acquoise agli agrumi

Pennino al cacao, cioccolato e Acquoise agli agrumi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pennino cacao, cioccolato, e agrumi Dacquoise una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 573 calorie. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di crema di tartaro, zucchero, mascarpone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato-Espresso Dacquoise, Cioccolato Bianco Congelato e Nocciola D'Acquoise, e Agrumi Cacao per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 149°. Fondi di linea di due teglie da 9 pollici di diametro con 1 1/2 pollici-lati alti con carta pergamena; pergamena spray con spray antiaderente. Setacciare lo zucchero a velo e l'amido di mais in una ciotola media; frullare in pennini di cacao macinati e 1/2 cucchiaino di sale grosso. Sbattere gli albumi e la crema di tartaro in una grande ciotola fino a quando denso e schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Sale GrossoSale Grosso
Pennini Di CacaoPennini Di Cacao
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungendo 1 cucchiaio di zucchero alla volta, battere fino a quando rigido ma non asciutto. Piegare nella miscela di pennino di cacao. Dividere la meringa tra le pentole preparate, distribuendo uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3
Cuocere le meringhe 1 ora. Spegnere il calore. Mantenendo la porta del forno chiusa, lasciare le meringhe in forno per una notte ad asciugare (le meringhe si sgonfiano leggermente).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Preriscaldare il forno a 325 & Deg;F. Linea di fondo di 9 pollici di diametro cake pan con 2 pollici-alti lati con carta pergamena; spruzzare pergamena con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Unire 1/4 di tazza di zucchero e successivi 5 ingredienti in una ciotola media; frullare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Sbattere 1/3 tazza di olio, tuorli d'uovo, e 2 cucchiai di acqua in una grande ciotola per frullare. Mescolare gli ingredienti secchi. Sbattere gli albumi in un'altra ciotola media fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente 1/4 di tazza, battendo fino a quando rigido ma non asciutto. Piegare i bianchi nella miscela di tuorlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Trasferire la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Cuocere la torta fino a quando il tester inserito nel centro esce pulito, circa 25 minuti. Raffreddare in padella 15 minuti. Girare la torta sul rack; staccare la pergamena. Raffreddare completamente. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Avvolgere in un foglio; conservare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1
Unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola. Battere solo fino a quando la miscela tiene picchi morbidi (non overbeat o miscela cagliare). Coprire e raffreddare almeno 1 ora e fino a 2 ore.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Mettere il cioccolato in una grande ciotola a microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Unire la panna da montare pesante, 3 cucchiai di acqua, polvere di cacao non zuccherata e sciroppo di mais leggero in una casseruola media pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere Non ZuccheratoCacao In Polvere Non Zuccherato
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Sciroppo Di Mais LeggeroSciroppo Di Mais Leggero
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Sbattere a fuoco medio fino a quando mescolato e appena cominciando a bollire.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Versare il composto sul cioccolato tritato; lasciare riposare 1 minuto, quindi mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
5
Sbattere nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Lasciare riposare la glassa fino a quando non è abbastanza spessa da diffondersi, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
7
Mettere 1 meringa sul piatto, lato piatto verso il basso; diffondere 1/2 tazza di smalto sopra. Conservare in frigorifero fino a quando il cioccolato è saldamente impostato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
8
Spalmare metà della crema di mascarpone (circa 1 1/2 tazze) sul cioccolato freddo. Conservare in frigorifero 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
9
Mettere lo strato di torta sul piano di lavoro; stendere con 1/2 tazza di marmellata, poi rimanendo crema di mascarpone. Posizionare con cura strato di torta in cima meringa sul piatto. Torta assemblata in alto con seconda meringa, lato piatto verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
10
Stendere 1/3 di smalto sulla parte superiore e sui lati della torta in uno strato sottile e uniforme. Conservare in frigorifero fino a quando set di rivestimento, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
11
Calore rimanente smalto in forno a microonde solo fino a colabile ma non caldo, 5 a 10 secondi. Versare con cura la glassa sulla torta, spalmandola uniformemente. Raffreddare la torta fino al set di glassa, almeno 1 ora. FAI AVANTI: la torta può essere fatta 3 giorni prima. Coprire con torta cupola e tenere in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
12
Tagliare la torta fredda a spicchi.
13
Servire con segmenti di arancia rossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
14
Pezzi di fave di cacao tostate in guscio; disponibile in molti negozi di specialità alimentari e da chocosphere.com.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Carta Di RisoCarta Di Riso
15
** Un formaggio cremoso italiano; venduto in molti supermercati e nei mercati italiani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi

Ingrediente

591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePrugne cotte o altra fruttaPrugne cotte o altra frutta0Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa0Barretta di caramello Heath in pezzipiselli violapiselli viola170confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcioccolato agrodolce, tritatocioccolato agrodolce, tritato1GMArancia rossa (per guarnire)Arancia rossa (per guarnire)12gamberetti e venatiMarmellata di arance rosseMarmellata di arance rosse791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio di colza o altro olio vegetaleolio di colza o altro olio vegetale0Barretta di caramello Heath in pezzisale grossolano koshersale grossolano kosher1Barretta di caramello Heath in pezzisale grossolano koshersale grossolano kosher71confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO3/4 tazza di cacao pennini* (circa, finemente macinato in spice mill o piccolo macinino da caffè3/4 tazza di cacao pennini* (circa, finemente macinato in spice mill o piccolo macinino da caffè22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisciroppo di mais leggerosciroppo di mais leggero11 cucchiaio di origano essiccatopiselli surgelatipiselli surgelati0Barretta di caramello Heath in pezzialbumi (circa 9)albumi (circa 9)1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilealbumi (circa 6 grandi)albumi (circa 6 grandi)2grandeLatte condensato zuccherato (è preferibile la marca Eagle)Latte condensato zuccherato (è preferibile la marca Eagle)1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanna da montare pesantepanna da montare pesante2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanna da montare pesante refrigeratapanna da montare pesante refrigerata227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOmascarponemascarpone591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile5 caramelle Peachie-O's5 caramelle Peachie-O's2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile5 caramelle Peachie-O's5 caramelle Peachie-O's591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilestriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero, divisozucchero, diviso32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro non salato, temperatura ambienteburro non salato, temperatura ambiente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecacao in polvere non zuccheratocacao in polvere non zuccherato32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicacao in polvere non zuccheratocacao in polvere non zuccherato2Barretta di caramello Heath in pezzibocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®bocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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