Pennino al cacao, cioccolato e Acquoise agli agrumi

Pennino al cacao, cioccolato e Acquoise agli agrumi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pennino cacao, cioccolato, e agrumi Dacquoise una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 573 calorie. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di crema di tartaro, zucchero, mascarpone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato-Espresso Dacquoise, Cioccolato Bianco Congelato e Nocciola D'Acquoise, e Agrumi Cacao per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 149°. Fondi di linea di due teglie da 9 pollici di diametro con 1 1/2 pollici-lati alti con carta pergamena; pergamena spray con spray antiaderente. Setacciare lo zucchero a velo e l'amido di mais in una ciotola media; frullare in pennini di cacao macinati e 1/2 cucchiaino di sale grosso. Sbattere gli albumi e la crema di tartaro in una grande ciotola fino a quando denso e schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Sale GrossoSale Grosso
Pennini Di CacaoPennini Di Cacao
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungendo 1 cucchiaio di zucchero alla volta, battere fino a quando rigido ma non asciutto. Piegare nella miscela di pennino di cacao. Dividere la meringa tra le pentole preparate, distribuendo uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3
Cuocere le meringhe 1 ora. Spegnere il calore. Mantenendo la porta del forno chiusa, lasciare le meringhe in forno per una notte ad asciugare (le meringhe si sgonfiano leggermente).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Preriscaldare il forno a 325 & Deg;F. Linea di fondo di 9 pollici di diametro cake pan con 2 pollici-alti lati con carta pergamena; spruzzare pergamena con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire 1/4 di tazza di zucchero e successivi 5 ingredienti in una ciotola media; frullare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere 1/3 tazza di olio, tuorli d'uovo, e 2 cucchiai di acqua in una grande ciotola per frullare. Mescolare gli ingredienti secchi. Sbattere gli albumi in un'altra ciotola media fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente 1/4 di tazza, battendo fino a quando rigido ma non asciutto. Piegare i bianchi nella miscela di tuorlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Trasferire la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Cuocere la torta fino a quando il tester inserito nel centro esce pulito, circa 25 minuti. Raffreddare in padella 15 minuti. Girare la torta sul rack; staccare la pergamena. Raffreddare completamente. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Avvolgere in un foglio; conservare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1
Unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola. Battere solo fino a quando la miscela tiene picchi morbidi (non overbeat o miscela cagliare). Coprire e raffreddare almeno 1 ora e fino a 2 ore.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Mettere il cioccolato in una grande ciotola a microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire la panna da montare pesante, 3 cucchiai di acqua, polvere di cacao non zuccherata e sciroppo di mais leggero in una casseruola media pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere Non ZuccheratoCacao In Polvere Non Zuccherato
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Sciroppo Di Mais LeggeroSciroppo Di Mais Leggero
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Sbattere a fuoco medio fino a quando mescolato e appena cominciando a bollire.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Versare il composto sul cioccolato tritato; lasciare riposare 1 minuto, quindi mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
5
Sbattere nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Lasciare riposare la glassa fino a quando non è abbastanza spessa da diffondersi, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
7
Mettere 1 meringa sul piatto, lato piatto verso il basso; diffondere 1/2 tazza di smalto sopra. Conservare in frigorifero fino a quando il cioccolato è saldamente impostato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
8
Spalmare metà della crema di mascarpone (circa 1 1/2 tazze) sul cioccolato freddo. Conservare in frigorifero 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
9
Mettere lo strato di torta sul piano di lavoro; stendere con 1/2 tazza di marmellata, poi rimanendo crema di mascarpone. Posizionare con cura strato di torta in cima meringa sul piatto. Torta assemblata in alto con seconda meringa, lato piatto verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
10
Stendere 1/3 di smalto sulla parte superiore e sui lati della torta in uno strato sottile e uniforme. Conservare in frigorifero fino a quando set di rivestimento, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
11
Calore rimanente smalto in forno a microonde solo fino a colabile ma non caldo, 5 a 10 secondi. Versare con cura la glassa sulla torta, spalmandola uniformemente. Raffreddare la torta fino al set di glassa, almeno 1 ora. FAI AVANTI: la torta può essere fatta 3 giorni prima. Coprire con torta cupola e tenere in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
12
Tagliare la torta fredda a spicchi.
13
Servire con segmenti di arancia rossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
14
Pezzi di fave di cacao tostate in guscio; disponibile in molti negozi di specialità alimentari e da chocosphere.com.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Carta Di RisoCarta Di Riso
15
** Un formaggio cremoso italiano; venduto in molti supermercati e nei mercati italiani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati

Ingrediente

591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileCaramelle di mais, pretzel aggiuntivi e biscotti ovali ripieni di crema al cioccolato (interi e sbriciolati)Caramelle di mais, pretzel aggiuntivi e biscotti ovali ripieni di crema al cioccolato (interi e sbriciolati)0Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa0Barretta di caramello Heath in pezzipiselli violapiselli viola1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cioccolato agrodolce, tritatocioccolato agrodolce, tritato1GMArancia rossa (per guarnire)Arancia rossa (per guarnire)12gamberetti e venatiMarmellata di arance rosseMarmellata di arance rosse791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio di colza o altro olio vegetaleolio di colza o altro olio vegetale0Barretta di caramello Heath in pezzisale grossolano koshersale grossolano kosher1Barretta di caramello Heath in pezzisale grossolano koshersale grossolano kosher711 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.3/4 tazza di cacao pennini* (circa, finemente macinato in spice mill o piccolo macinino da caffè3/4 tazza di cacao pennini* (circa, finemente macinato in spice mill o piccolo macinino da caffè23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesciroppo di mais leggerosciroppo di mais leggero12 cucchiaini di aglio in polverepiselli surgelatipiselli surgelati0Barretta di caramello Heath in pezziimpasto per biscotti al burro di arachidiimpasto per biscotti al burro di arachidi1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilealbumi (circa 6 grandi)albumi (circa 6 grandi)2grandeLatte condensato zuccherato (è preferibile la marca Eagle)Latte condensato zuccherato (è preferibile la marca Eagle)1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanna da montare pesantepanna da montare pesante2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanna da montare pesante refrigeratapanna da montare pesante refrigerata2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.mascarponemascarpone591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileRoll-Up di frutta giallaRoll-Up di frutta gialla2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileRoll-Up di frutta giallaRoll-Up di frutta gialla591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero, divisozucchero, diviso33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salato, temperatura ambienteburro non salato, temperatura ambiente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecacao in polvere non zuccheratocacao in polvere non zuccherato33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecacao in polvere non zuccheratocacao in polvere non zuccherato2Barretta di caramello Heath in pezzi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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