Pennino al cacao, cioccolato e Acquoise agli agrumi

Pennino al cacao, cioccolato e Acquoise agli agrumi
Pennino di cacao, cioccolato e Dacquoise di agrumi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 386 calorie. Una miscela di cioccolato agrodolce, olio di canolan, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pennino al cacao, cioccolato e Acquoise agli agrumi, Cioccolato-Espresso Dacquoise, e Cioccolato Bianco Congelato e Nocciola D'Acquoise per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 ° F. Linebottoms di due teglie da 9 pollici di diametrocon 1 1/2 pollici-lati alti con pergamena; pergamena spray con nonstickspray. Setacciare lo zucchero a velo e l'amido di mais in una ciotola media; frullare in cocoanibs macinati e 1/2 cucchiaino di sale grosso. Sbattere i bianchi d'uovo e la crema di tartaro in una grande ciotolafino a quando denso e schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Sale GrossoSale Grosso
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungendo 1 cucchiaiozucchero alla volta, battere fino a quando rigido ma non asciutto.Piegare nella miscela di pennino di cacao. Dividere meringuetra le pentole preparate, distribuendo uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
3
Cuocere le meringhe 1 ora. Spegnere il calore.Tenendo chiusa la porta del forno, lasciare asciugare meringuesin forno durante la notte (meringhe willdeflate leggermente).
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Preriscaldare il forno a 325 & Deg;F. Linea inferiore di 9 pollici-diametercake pan con 2 pollici-high sideswith carta pergamena; spray parchmentwith antiaderente spray.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
PadellaPadella
2
Unire 1/4 di tazza di zuccheroe i prossimi 5 ingredienti in una ciotola media; frullare per frullare.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Sbatti 1/3 di tazza di olio, tuorli d'uovo e 2cucchiai d'acqua in una grande ciotola per frullare.Mescolare gli ingredienti secchi. Sbattere i bianchi d'uovoin un'altra ciotola media fino a quando le cime morbideformare. Aggiungere gradualmente il restante 1/4 di tazzazucchero, battendo fino a quando rigido ma non asciutto. Piegare i bianchi nella miscela di tuorlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Trasferimento batterto padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere la torta fino a quando tester inserito inil centro esce pulito, circa 25 minuti.Raffreddare in padella 15 minuti. Girare la torta fuori sutorack; staccare la pergamena. Figo completely.DO AVANTI: Può essere fatto 1 giorno prima. Wrapin foil; conservare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
1
Unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola. Beatjust fino miscela tiene picchi morbidi (non overbeat o miscela cagliare). Coprire andchill almeno 1 ora e fino a 2 ore.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Metti il cioccolato in grandi dimensioniciotola sicura per microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire la panna montata pesante, 3 cucchiai di acqua, la polvere di cacao non zuccherata e lo sciroppo di mais leggero in una casseruola media pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere Non ZuccheratoCacao In Polvere Non Zuccherato
CremaCrema
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Sbattere a fuoco medio fino a mescolare esolo cominciando a bollire.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Versare il composto di cioccolato tritato; lasciare riposare 1 minuto, quindi mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
5
Sbattere nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Lasciare riposare la glassa fino a quando non è abbastanza spessa da diffondersi, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
7
Mettere 1 meringa sul piatto, piatto sidedown; diffondere 1/2 tazza di smalto sopra. Refrigeratofino a quando il cioccolato è saldamente impostato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
SmaltoSmalto
8
Spalmare metà della crema di mascarpone (circa 1 1/2 tazze) sul cioccolato freddo.Conservare in frigorifero 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
CioccolatoCioccolato
DiffusioneDiffusione
CremaCrema
9
Mettere torta layeron piano di lavoro; diffondere con 1/2 cupmarmalade, poi rimanendo mascarponecream. Posizionare con cura lo strato di torta aperinga sul piatto. Top torta assemblatacon seconda meringa, lato piatto verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
10
Spread1 / 3 di smalto sopra la parte superiore e lati della torta inthin strato uniforme. Conservare in frigorifero fino al rivestimentoset, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
11
Calore rimanente smalto in forno a microonde justuntil colabile ma non caldo, 5 a 10 secondi.Versare con cura la glassa sulla torta, diffondendocappottare in modo uniforme. Raffreddare la torta fino agli insiemi di smalto, almeno 1 ora. FAI AVANTI: la torta può essere fatta3 giorni prima. Coprire con cupola torta etenere refrigerato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
12
Tagliare la torta fredda a spicchi.
13
Servirecon segmenti di arancia rossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
14
* Pezzi di fave di cacao tostate in guscio; disponibile in molti negozi di alimenti speciali e da chocosphere.com.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Cacao In PolvereCacao In Polvere
15
** Un formaggio cremoso italiano; venduto in molti supermercati e nei mercati italiani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio

Ingrediente

591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileCaramelle di mais, pretzel aggiuntivi e biscotti ovali ripieni di crema al cioccolato (interi e sbriciolati)Caramelle di mais, pretzel aggiuntivi e biscotti ovali ripieni di crema al cioccolato (interi e sbriciolati)0Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa0Barretta di caramello Heath in pezzipiselli violapiselli viola1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cioccolato agrodolce, tritatocioccolato agrodolce, tritato1GMArancia rossa (per guarnire)Arancia rossa (per guarnire)791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio di colza o altro olio vegetaleolio di colza o altro olio vegetale0Barretta di caramello Heath in pezzisale grossolano koshersale grossolano kosher711 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.3/4 tazza di cacao pennini* (circa, finemente macinato in spice mill o piccolo macinino da caffè3/4 tazza di cacao pennini* (circa, finemente macinato in spice mill o piccolo macinino da caffè23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesciroppo di mais leggerosciroppo di mais leggero12 cucchiaini di aglio in polverepiselli surgelatipiselli surgelati0Barretta di caramello Heath in pezziimpasto per biscotti al burro di arachidiimpasto per biscotti al burro di arachidi1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilealbumi (circa 6 grandi)albumi (circa 6 grandi)2grandeLatte condensato zuccherato (è preferibile la marca Eagle)Latte condensato zuccherato (è preferibile la marca Eagle)1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanna da montare pesantepanna da montare pesante2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.mascarponemascarpone591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileRoll-Up di frutta giallaRoll-Up di frutta gialla1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero, divisozucchero, diviso33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salato, temperatura ambienteburro non salato, temperatura ambiente33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecacao in polvere non zuccheratocacao in polvere non zuccherato2Barretta di caramello Heath in pezzi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 4
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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