Pennino al cacao, cioccolato e Acquoise agli agrumi
Pennino di cacao, cioccolato e Dacquoise di agrumi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 386 calorie. Una miscela di cioccolato agrodolce, olio di canolan, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pennino al cacao, cioccolato e Acquoise agli agrumi, Cioccolato-Espresso Dacquoise, e Cioccolato Bianco Congelato e Nocciola D'Acquoise per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 300 ° F. Linebottoms di due teglie da 9 pollici di diametrocon 1 1/2 pollici-lati alti con pergamena; pergamena spray con nonstickspray. Setacciare lo zucchero a velo e l'amido di mais in una ciotola media; frullare in cocoanibs macinati e 1/2 cucchiaino di sale grosso. Sbattere i bianchi d'uovo e la crema di tartaro in una grande ciotolafino a quando denso e schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Zucchero A Velo
Sale Grosso
Albumi
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
Forno
2
Aggiungendo 1 cucchiaiozucchero alla volta, battere fino a quando rigido ma non asciutto.Piegare nella miscela di pennino di cacao. Dividere meringuetra le pentole preparate, distribuendo uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
3
Cuocere le meringhe 1 ora. Spegnere il calore.Tenendo chiusa la porta del forno, lasciare asciugare meringuesin forno durante la notte (meringhe willdeflate leggermente).
Attrezzatura che userete
Forno
1
Preriscaldare il forno a 325 & Deg;F. Linea inferiore di 9 pollici-diametercake pan con 2 pollici-high sideswith carta pergamena; spray parchmentwith antiaderente spray.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Forno
Padella
2
Unire 1/4 di tazza di zuccheroe i prossimi 5 ingredienti in una ciotola media; frullare per frullare.
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Sbatti 1/3 di tazza di olio, tuorli d'uovo e 2cucchiai d'acqua in una grande ciotola per frullare.Mescolare gli ingredienti secchi. Sbattere i bianchi d'uovoin un'altra ciotola media fino a quando le cime morbideformare. Aggiungere gradualmente il restante 1/4 di tazzazucchero, battendo fino a quando rigido ma non asciutto. Piegare i bianchi nella miscela di tuorlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Acqua
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Trasferimento batterto padella preparata.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cuocere la torta fino a quando tester inserito inil centro esce pulito, circa 25 minuti.Raffreddare in padella 15 minuti. Girare la torta fuori sutorack; staccare la pergamena. Figo completely.DO AVANTI: Può essere fatto 1 giorno prima. Wrapin foil; conservare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
Padella
1
Unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola. Beatjust fino miscela tiene picchi morbidi (non overbeat o miscela cagliare). Coprire andchill almeno 1 ora e fino a 2 ore.
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Metti il cioccolato in grandi dimensioniciotola sicura per microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Unire la panna montata pesante, 3 cucchiai di acqua, la polvere di cacao non zuccherata e lo sciroppo di mais leggero in una casseruola media pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere Non Zuccherato
Crema
Sciroppo
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Sbattere a fuoco medio fino a mescolare esolo cominciando a bollire.
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Versare il composto di cioccolato tritato; lasciare riposare 1 minuto, quindi mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
5
Sbattere nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Lasciare riposare la glassa fino a quando non è abbastanza spessa da diffondersi, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
7
Mettere 1 meringa sul piatto, piatto sidedown; diffondere 1/2 tazza di smalto sopra. Refrigeratofino a quando il cioccolato è saldamente impostato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Smalto
8
Spalmare metà della crema di mascarpone (circa 1 1/2 tazze) sul cioccolato freddo.Conservare in frigorifero 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mascarpone
Cioccolato
Diffusione
Crema
9
Mettere torta layeron piano di lavoro; diffondere con 1/2 cupmarmalade, poi rimanendo mascarponecream. Posizionare con cura lo strato di torta aperinga sul piatto. Top torta assemblatacon seconda meringa, lato piatto verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
10
Spread1 / 3 di smalto sopra la parte superiore e lati della torta inthin strato uniforme. Conservare in frigorifero fino al rivestimentoset, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
11
Calore rimanente smalto in forno a microonde justuntil colabile ma non caldo, 5 a 10 secondi.Versare con cura la glassa sulla torta, diffondendocappottare in modo uniforme. Raffreddare la torta fino agli insiemi di smalto, almeno 1 ora. FAI AVANTI: la torta può essere fatta3 giorni prima. Coprire con cupola torta etenere refrigerato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
Attrezzatura che userete
Microonde
12
Tagliare la torta fredda a spicchi.
13
Servirecon segmenti di arancia rossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia
14
* Pezzi di fave di cacao tostate in guscio; disponibile in molti negozi di alimenti speciali e da chocosphere.com.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Cacao In Polvere
15
** Un formaggio cremoso italiano; venduto in molti supermercati e nei mercati italiani.