Tacchino e verdure alla griglia a cottura lenta
Slow-Cooker alla griglia tacchino e verdure è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 698 calorie, 59 g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi salsa barbecue, carote, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Provare Tacchino asiatico a cottura lenta e verdure, Costolette alla griglia a cottura lenta, e Fornello lento Costolette alla brace per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare la salsa barbecue e l'acqua.
Strato di tacchino, patate e carote in 4 - a 6-quart fornello lento.
Versare la miscela di salsa sopra.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
Con schiumarola, rimuovere il tacchino e le verdure dal fornello lento; posto sul piatto da portata.
Rimuovere e scartare le ossa; tagliare il tacchino in pezzi da portata.
Versare i succhi di cottura sul tacchino e sulle verdure.