Penne Rigate con Brasato di Pesce Spada piccante

Penne Rigate con Brasato di Pesce Spada piccante
Penne Rigate con pesce spada brasato piccante potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.94 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 530 calorie, 24g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Una miscela di acciughe, sale e pepe, penne rigate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Penne Rigate con Salsiccia piccante e Zucchine in salsa di crema di pomodoro, Penne Rigate Arrabbiata, e Penne Rigate con Cavoletti di Bruxelles e Gorgonzola.

Istruzione

1
In una ciotola, coprire i capperi con acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciare riposare per 20 minuti; scolare.
3
In una padella, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere l'aglio e jalapeos e cuocere a fuoco moderato fino a quando l'aglio è dorato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5
Aggiungere le acciughe e cuocere, schiacciare, fino a quando sciolto, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
6
Aggiungere il vino bianco e cuocere a fuoco moderato per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
7
Aggiungere i pomodori e i loro succhi e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
8
In una pentola capiente di acqua bollente salata, cuocere le penne fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PennyPenny
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Drenare.
10
Condire il pesce con sale e pepe e aggiungere alla salsa insieme ai capperi. Coprire e cuocere a fuoco basso, girando una volta, fino a quando il pesce è appena cotto attraverso e può essere sfaldato in grandi pezzi umidi, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
11
Trasferire il pesce in un piatto. Condire la salsa di acciughe con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
12
Aggiungere le penne alla salsa e cuocere a fuoco basso per 1 minuto, mescolando. Spoon la pasta e la salsa in ciotole e top con il pesce spada in fiocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
PennyPenny
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Guarnire con il basilico e il prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute43
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