Penne Estive

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Estate Penne Pastan una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 275 calorie. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Una miscela di zucca, peperoni, peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è tremendo. Provare Penne all'Arrabbiata-50 Donne Game Changers In Food-Ruth Rogers e Rose Gray, Penne e Verdure Estive, e Cremoso Estate Veggie & Salsiccia Penne per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente cuocere le penne in acqua bollente salata fino al dente.
Scolare la pasta, lasciandola leggermente bagnata.
Mentre la pasta cuoce, lavare i peperoni e tagliarli a strisce da 1/4 di pollice. In una grande padella a fuoco medio mettere 2 cucchiai di olio d'oliva e soffriggere il pepe fino a renderlo morbido. Non permettere ai peperoni di rosolare.
Alla padella, aggiungere le zucchine affettate e la zucca gialla e soffriggere per 2 minuti.
Aggiungere i funghi a fette e l'aglio tritato e soffriggere altri 2 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere i pomodori tritati e togliere dal fuoco.
Piatto di pasta porzioni su riscaldato placcato.
Aggiungere la salsa in cima.
Cospargere di sale e pepe a piacere.