Penne Estive

Penne Estive
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Estate Penne Pastan una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 275 calorie. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Una miscela di zucca, peperoni, peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è tremendo. Provare Penne all'Arrabbiata-50 Donne Game Changers In Food-Ruth Rogers e Rose Gray, Penne e Verdure Estive, e Cremoso Estate Veggie & Salsiccia Penne per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente cuocere le penne in acqua bollente salata fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PennyPenny
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare la pasta, lasciandola leggermente bagnata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
3
Mentre la pasta cuoce, lavare i peperoni e tagliarli a strisce da 1/4 di pollice. In una grande padella a fuoco medio mettere 2 cucchiai di olio d'oliva e soffriggere il pepe fino a renderlo morbido. Non permettere ai peperoni di rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Alla padella, aggiungere le zucchine affettate e la zucca gialla e soffriggere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca GiallaZucca Gialla
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere i funghi a fette e l'aglio tritato e soffriggere altri 2 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
6
Aggiungere i pomodori tritati e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
7
Piatto di pasta porzioni su riscaldato placcato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
8
Aggiungere la salsa in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
9
Cospargere di sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute61
Rivista