Penne di Suvir Saran con pomodori spuntati e pancetta
Le Penne di Suvir Saran con pomodori spuntati e pancetta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 810 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai rosmarino, parmigiano-reggiano, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di uova calde di Suvir Saran su croissant con pancetta Country e rucola, Hamburger di farro e funghi di Suvir Saran, e Curry di gamberi e mais dolce di Suvir Saran.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere 1 cucchiaio di sale e la pasta, e cuocere seguendo le istruzioni sulla confezione fino a quando la pasta è al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Scolare attraverso un colino e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
Mentre la pasta cuoce, scaldare l'olio d'oliva e il pepe in una padella grande a fuoco medio fino a quando il pepe è fragrante, circa 30 secondi. Mescolare il rosmarino, il timo e il basilico, quindi aggiungere la pancetta, cuocendola fino a quando non inizia a rendere un po ' di grasso, circa 1 minuto. Mescolare la cipolla e cuocere fino a quando non inizia ad ammorbidirsi, circa 2 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il restante 1 cucchiaino di sale e cuocere fino a quando la cipolla appassisce e la pancetta assume un po ' di colore intorno ai bordi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere i pomodori, coprire la padella e cuocere fino a quando i pomodori stanno iniziando a raggrinzirsi e si restringono (ma non sono pastosi), 3-5 minuti. Mescolare la pasta e dividere tra le ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Servire con un sacco di Parmigiano-Reggiano appena grattugiato.