Penne di Suvir Saran con pomodori spuntati e pancetta

Le Penne di Suvir Saran con pomodori spuntati e pancetta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 810 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai rosmarino, parmigiano-reggiano, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di uova calde di Suvir Saran su croissant con pancetta Country e rucola, Hamburger di farro e funghi di Suvir Saran, e Curry di gamberi e mais dolce di Suvir Saran.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di sale e la pasta, e cuocere seguendo le istruzioni sulla confezione fino a quando la pasta è al dente.
Scolare attraverso un colino e mettere da parte.
Mentre la pasta cuoce, scaldare l'olio d'oliva e il pepe in una padella grande a fuoco medio fino a quando il pepe è fragrante, circa 30 secondi. Mescolare il rosmarino, il timo e il basilico, quindi aggiungere la pancetta, cuocendola fino a quando non inizia a rendere un po ' di grasso, circa 1 minuto. Mescolare la cipolla e cuocere fino a quando non inizia ad ammorbidirsi, circa 2 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il restante 1 cucchiaino di sale e cuocere fino a quando la cipolla appassisce e la pancetta assume un po ' di colore intorno ai bordi, circa 5 minuti.
Aggiungere i pomodori, coprire la padella e cuocere fino a quando i pomodori stanno iniziando a raggrinzirsi e si restringono (ma non sono pastosi), 3-5 minuti. Mescolare la pasta e dividere tra le ciotole.
Servire con un sacco di Parmigiano-Reggiano appena grattugiato.