Penne di Pollo con Asparagi, Pomodori secchi e Cuori di carciofo

Penne di pollo con asparagi, pomodori secchi e cuori di carciofo potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 495 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 567 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di sale all'aglio, asparagi, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Provare Pandora di pollo con pomodori secchi e cuori di carciofo, Insalata di patate al pesto con cuori di carciofi e pomodori secchi, e Pasta con Cuori di Carciofo, Pomodori Secchi e Mandorle Tostate per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere le penne scoperte in acqua bollente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è cotta attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 11 minuti.
Scolare, mettere da parte e tenere in caldo.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto; aggiungere il pollo nella padella e condire con sale, pepe e sale all'aglio. Cuocere e mescolare per circa 2 minuti; togliere il pollo e mettere da parte. Cuocere e l'aglio e la cipolla nell'olio rimanendo nella padella fino a quando la cipolla diventa traslucida, circa 3 minuti. Mescolare gli asparagi, i pomodori essiccati al sole e il brodo di manzo; ridurre il calore a medio-basso. Cuocere fino a quando gli asparagi sono di colore verde brillante e iniziano a diventare teneri, circa 5 minuti. Riportare il pollo nella padella e mescolare i cuori di carciofo. Cuocere e mescolare fino a caldo, circa 3 minuti.
Piegare delicatamente la pasta nel pollo e nelle verdure, coprire la padella e spegnere il fuoco. Lasciare riposare il composto fino a quando la pasta non ha assorbito il brodo in eccesso, circa 5 minuti.
Mescolare il burro nel composto di pasta fino a quando il burro si scioglie e cappotti la pasta; cospargere con parmigiano per servire.