Penne con Zucchine saltate e Parmigiano

Penne con zucchine saltate e parmigiano potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione contiene 517 calorie, 17g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, peperone arrostito in bottiglia, zucchine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così grande. Provare Zucchine saltate e zucca gialla con aglio e parmigiano, 7 Ottima Pasta di zucchine Più Zucchine e pollo Salsiccia Penne Pasta, e Penne saltate con Cavolfiore e ceci per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua; aggiungere le penne e cuocere 7-9 minuti o fino al dente.
Scolate le penne, riservando 2 cucchiai di acqua di pasta.
Mentre la pasta cuoce, scaldare l'olio d'oliva in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e cuocere circa 1 minuto o fino a quando fragrante.
Aggiungere le zucchine e soffriggere a fuoco medio altri 3 minuti o fino a quando le zucchine sono tenere. Quindi condire con sale e pepe nero a piacere.
Aggiungere le penne e l'acqua di pasta riservata alle zucchine nella padella; saltare per unire.
Togliere dal fuoco e trasferire in una grande ciotola da portata.
Aggiungere 2 cucchiai di parmigiano e mescolare delicatamente per unire tutti gli ingredienti.
Servire guarnito con i peperoni rossi arrostiti e il restante 2 cucchiai di parmigiano rasato.