Penne con Salvia e Funghi

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Penne con salvia e funghi una prova. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 363 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai la miscela di funghi, parmigiano-reggiano, foglie di salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 39 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Penne con Funghi E Melanzane, Penne con Asparagi, Salvia e Piselli, e Penne con Asparagi, Salvia e Piselli.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Tagliare la testa d'aglio.
Mettere in una piccola teglia e irrorare con 1 cucchiaino di olio; coprire con un foglio e infornare a 400 per 45 minuti.
Togliere il piatto dal forno.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua bollente al piatto; coprire e lasciare riposare 30 minuti. Chiodi di garofano separati; spremere per estrarre la polpa di aglio in acqua. Scarta le pelli. Schiacciare la miscela di polpa di aglio con una forchetta e mettere da parte.
Unire le restanti 2 tazze di acqua bollente e funghi secchi in una ciotola; coprire e lasciare riposare 30 minuti. Risciacquare i funghi; scolare bene e tritare grossolanamente. Accantonare.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Calore rimanente 2 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la salvia in padella; soffriggere 1 minuto o fino a quando croccante e rosolato.
Togliere dalla padella con un mestolo forato; mettere da parte.
Aggiungere i funghi cremini, sale e pepe in padella; soffriggere 4 minuti.
Aggiungere la miscela di aglio, i funghi tritati e il brodo in padella; cuocere 5 minuti o fino a quando il liquido non si riduce di circa la metà. Grattugiare 1 1/2 once di formaggio. Mescolare la pasta e il formaggio grattugiato in padella; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Sottilmente radere rimanente 1/2 formaggio oncia; top ogni porzione in modo uniforme con trucioli di formaggio e foglie di salvia.