Penne con Salsiccia, aglio e Broccoli Rabe

Penne con Salsiccia, aglio e Broccoli Rabe
Penne con salsiccia, aglio e broccoli Rabe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.48 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 363 calorie, 20 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di broccoli rabe, spicchi d'aglio, salsiccia di tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Penne con Salsiccia e Broccoli Rabe, Salsiccia di pollo e broccoli Rabe Penne, e Penne Integrali con Broccoli Rabe e Salsiccia.

Istruzione

1
Cuocere i broccoli rabe in acqua bollente 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
AcquaAcqua
2
Rimuovere con un mestolo forato e immergersi in acqua ghiacciata; scolare bene. Tritare grossolanamente. Riportare l'acqua a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
3
Aggiungere la pasta; cuocere secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SaleSale
4
Scolare la pasta in un colino sopra una ciotola, riservando 1/4 tazza di liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
5
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
7
Aggiungere la salsiccia in padella; cuocere 4 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto. Mescolare in broccoli rabe; cuocere 1 minuto, mescolando spesso. Mescolare la pasta, riservato liquido di cottura, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe nero appena macinato; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
AglioAglio
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SaleSale
9
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 44 dollari a bottiglia.
Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva
Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva
Colore rosso rubino brillante. Al naso note di more, cuoio, ciliegie e ribes rosso con un tocco di liquirizia, grafite e tabacco. Tannini dolci e persistenti.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute88
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