Penne con Salsa Piccante

Penne con Salsa Piccante
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Penne con salsa piccante una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 401 calorie, 15g di proteine, e 8g di grasso. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi parmigiano, penne, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Penne in Salsa di Pomodoro Piccante (Penne all'arrabbiata), Penne con Salsiccia piccante-salsa di pomodoro, e Penne di broccoli con salsa piccante al burro di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione. Nel frattempo, nel robot da cucina o nel frullatore, posizionare i pomodori con il succo. Coprire; processo fino a tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
In padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere l'aglio, i fiocchi di pepe rosso e il prezzemolo in olio per circa 5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando l'aglio inizia a diventare dorato. Mescolare i pomodori tritati e il concentrato di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire; cuocere a fuoco lento circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando un po ' addensato.
4
Aggiungere la pasta e 1/4 tazza di formaggio a mescolare in padella. Cuocere circa 3 minuti, lanciando delicatamente, fino a quando la pasta è uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Cospargere con il restante formaggio 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute31
Rivista