Penne con Salsa Piccante
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Penne con salsa piccante una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 401 calorie, 15g di proteine, e 8g di grasso. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi parmigiano, penne, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Penne in Salsa di Pomodoro Piccante (Penne all'arrabbiata), Penne con Salsiccia piccante-salsa di pomodoro, e Penne di broccoli con salsa piccante al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione. Nel frattempo, nel robot da cucina o nel frullatore, posizionare i pomodori con il succo. Coprire; processo fino a tritare grossolanamente.
In padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere l'aglio, i fiocchi di pepe rosso e il prezzemolo in olio per circa 5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando l'aglio inizia a diventare dorato. Mescolare i pomodori tritati e il concentrato di pomodoro.
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire; cuocere a fuoco lento circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando un po ' addensato.
Aggiungere la pasta e 1/4 tazza di formaggio a mescolare in padella. Cuocere circa 3 minuti, lanciando delicatamente, fino a quando la pasta è uniformemente rivestito.
Cospargere con il restante formaggio 1/4 di tazza.