Penne con Salsa di Spinaci

Penne con Salsa di Spinaci
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Penne con salsa di spinaci una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 242 calorie. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di sale, penne multi grano, formaggio di capra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 6578 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 99%. Provare Penne con Salsa di Spinaci, Penne con Salsa di Spinaci, e Penne con Salsa di Spinaci e Ricotta per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Portare una grande pentola di acqua salata a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere le penne e cuocere fino a quando è tenera ma ancora ferma al morso, mescolando di tanto in tanto, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PennyPenny
4
Tritare l'aglio in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Aggiungere il formaggio di capra, la crema di formaggio, 3/4 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe e metà delle foglie di spinaci. Frullare fino a quando la miscela è liscia e cremosa. Mettere da parte la miscela di formaggio e spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Nel frattempo, mettere le foglie di spinaci rimanenti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Scolare la pasta, riservando 1 tazza del liquido di cottura. Spoon la pasta in cima alle foglie di spinaci nella ciotola. Raschiare il composto di formaggio e spinaci sopra il composto di pasta e gettare a cappotto, aggiungendo abbastanza liquido di cottura riservato per inumidire. Condire la pasta, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Cospargere il parmigiano e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
DifficoltaMedio
Pronti27 m.
Serving6
Punteggio di salute59
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