Penne con Rucola e Pesto di Noci

Penne con Rucola e Pesto di Noci
Penne con Rucola e Pesto di noci 27 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $1,71 per porzione. Questo piatto principale ha 433 calorie, 16g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Testa al negozio e raccogliere penne rigate, terra, aglio incrinato, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è incredibile. Provare Penne con Rucola e Pesto di Noci, Pesto di Rucola al Pistacchio Con Penne e Broccolini Saltati, e Penne Con Pesto di Rucola al Pistacchio e Verdure Glassate Balsamiche per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola a fuoco medio cuocere l'aglio in olio 5 minuti, quindi rimuovere padella dal piano cottura. Riempire il robot da cucina con rucola, liberamente imballato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere le noci e 1/2 dell'olio caldo e entrambi gli spicchi d'aglio alla rucola nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Aggiungere noce moscata, sale e pepe alla ciotola del processore, mettere il coperchio in posizione e pulse macinare il composto in una pasta spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere qualsiasi rucola rimanente al processore e macinare nella pasta pulsando di nuovo il processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
5
Trasferire la pasta di rucola in una grande ciotola di pasta. Mescolare l'olio rimanente e il formaggio. Assaggiare la salsa al pesto e aggiustare i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Durante la cottura penne al pacchetto indicazioni per al dente, guardare il tempo. Dopo circa 6 minuti, aggiungere i fagiolini alla pentola della pasta. I fagioli cuoceranno insieme alla pasta gli ultimi 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
PennyPenny
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Scolare la pasta e i fagioli insieme in un colino, quindi trasferire la pasta e i fagioli caldi nella ciotola della pasta con il pesto sul fondo. Mescolare la pasta e i fagioli con il pesto per 2 o 3 minuti per unire e ricoprire uniformemente la pasta e i fagioli con il pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti27 m.
Serving6
Punteggio di salute58
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