Penne con Rucola e Pesto di Noci
Penne con Rucola e Pesto di noci 27 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $1,71 per porzione. Questo piatto principale ha 433 calorie, 16g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Testa al negozio e raccogliere penne rigate, terra, aglio incrinato, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è incredibile. Provare Penne con Rucola e Pesto di Noci, Pesto di Rucola al Pistacchio Con Penne e Broccolini Saltati, e Penne Con Pesto di Rucola al Pistacchio e Verdure Glassate Balsamiche per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola a fuoco medio cuocere l'aglio in olio 5 minuti, quindi rimuovere padella dal piano cottura. Riempire il robot da cucina con rucola, liberamente imballato.
Aggiungere le noci e 1/2 dell'olio caldo e entrambi gli spicchi d'aglio alla rucola nel processore.
Aggiungere noce moscata, sale e pepe alla ciotola del processore, mettere il coperchio in posizione e pulse macinare il composto in una pasta spessa.
Aggiungere qualsiasi rucola rimanente al processore e macinare nella pasta pulsando di nuovo il processore.
Trasferire la pasta di rucola in una grande ciotola di pasta. Mescolare l'olio rimanente e il formaggio. Assaggiare la salsa al pesto e aggiustare i condimenti.
Durante la cottura penne al pacchetto indicazioni per al dente, guardare il tempo. Dopo circa 6 minuti, aggiungere i fagiolini alla pentola della pasta. I fagioli cuoceranno insieme alla pasta gli ultimi 2 o 3 minuti.
Scolare la pasta e i fagioli insieme in un colino, quindi trasferire la pasta e i fagioli caldi nella ciotola della pasta con il pesto sul fondo. Mescolare la pasta e i fagioli con il pesto per 2 o 3 minuti per unire e ricoprire uniformemente la pasta e i fagioli con il pesto.