Penne con Rucola Appassita, Radicchio e Mozzarella Affumicata

Penne con Rucola Appassita, Radicchio e Mozzarella Affumicata
La ricetta Penne con Rucola Appassita, Radicchio e Mozzarellano Affumicato è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 6 porzioni con 455 calorie, 15g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, scorza di limone, penne e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Mangia per otto dollari: Pizza Mozzarella affumicata con radicchio e marmellata di cipolle, Il Risotto Rosso di Andrew Carmellini con Vino Rosso, Radicchio e Mozzarella Affumicata, e Insalata di Mozzarelle affumicate e Penne di Spinaci.

Istruzione

1
Cuocere la pasta in una pentola da 6 litri di acqua bollente ben salata fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Mentre la pasta sta bollendo, sbattere insieme l'olio, la scorza, l'aglio e sale e pepe a piacere in una grande ciotola. Quindi affettare sottilmente radicchio, rucola e basilico e aggiungere al condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
RucolaRucola
AglioAglio
BasilicoBasilico
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Riservare 1/2 tazza di acqua di cottura e scolare la pasta in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
4
Aggiungere la pasta calda e l'acqua di cottura riservata ai verdi e lasciare riposare 1 minuto per appassire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
5
Aggiungere la mozzarella e il succo di limone e mescolare bene. Condire con sale e pepe e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute45
Rivista