Penne con Pomodori Arrostiti, Aglio e Fagioli Bianchi

Penne con Pomodori Arrostiti, Aglio e Fagioli Bianchi
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Penne con pomodori arrostiti, aglio, e fagioli bianchi una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 85 centesimi per porzione. Una porzione contiene 425 calorie, 17g di proteine, e 9g di grasso. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai aglio, fagioli cannellini, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è impressionante. Provare Fagioli Bianchi con Pomodori arrostiti, Broccoli Raab con aglio, fagioli bianchi, pomodori e parmigiano, e Pollo con Scalogno Arrosto, Pomodori e Fagioli bianchi per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Tagliare ogni pomodoro in 8 spicchi e scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
SemeSeme
4
Mettere i spicchi di pomodoro e aglio in un 9 da 13 pollici teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva e cospargere di sale e qualche giro di pepe. Arrosto in forno, scoperto, per 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Scolare i fagioli in un grande colino nel lavandino. Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
ColinoColino
7
Scolare la pasta nel colino contenente i fagioli, in modo che l'acqua calda della pasta scaldi i fagioli. Riportare la pasta scolata e i fagioli nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
FagioloFagiolo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
ColinoColino
PentolaPentola
8
Quando i pomodori sono fatti, scegliere gli spicchi d'aglio, spremere l'aglio dalla pelle in una piccola ciotola e schiacciare con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Versare i pomodori arrostiti nella pentola della pasta, aggiungere l'aglio, il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva, il basilico e sale e pepe aggiuntivi, a piacere. Toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
PomodoroPomodoro
AglioAglio
BasilicoBasilico
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
10
Servire condita con il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista