Penne con Pomodori Arrostiti, Aglio e Fagioli Bianchi
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Penne con pomodori arrostiti, aglio, e fagioli bianchi una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 85 centesimi per porzione. Una porzione contiene 425 calorie, 17g di proteine, e 9g di grasso. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai aglio, fagioli cannellini, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è impressionante. Provare Fagioli Bianchi con Pomodori arrostiti, Broccoli Raab con aglio, fagioli bianchi, pomodori e parmigiano, e Pollo con Scalogno Arrosto, Pomodori e Fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Tagliare ogni pomodoro in 8 spicchi e scartare i semi.
Mettere i spicchi di pomodoro e aglio in un 9 da 13 pollici teglia.
Condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva e cospargere di sale e qualche giro di pepe. Arrosto in forno, scoperto, per 40 minuti.
Scolare i fagioli in un grande colino nel lavandino. Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione.
Scolare la pasta nel colino contenente i fagioli, in modo che l'acqua calda della pasta scaldi i fagioli. Riportare la pasta scolata e i fagioli nella pentola.
Quando i pomodori sono fatti, scegliere gli spicchi d'aglio, spremere l'aglio dalla pelle in una piccola ciotola e schiacciare con una forchetta.
Versare i pomodori arrostiti nella pentola della pasta, aggiungere l'aglio, il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva, il basilico e sale e pepe aggiuntivi, a piacere. Toss per combinare.
Servire condita con il parmigiano.