Penne con Pollo, Spinaci e Pomodori con Vinaigrette Balsamica
Penne con Pollo, Spinaci e Pomodori con Vinaigrette Balsamica è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1,51 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 528 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai penne barilla plus, petti di pollo scuoiati e disossati, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Penne con Pollo, Pomodori secchi e spinaci (e un omaggio), Insalata di pollo con spinaci e Vinaigrette balsamica all'aglio, e Succosa insalata di spinaci di pollo alla griglia con vinaigrette balsamica.
Istruzione
Soffriggere il pollo in 1 cucchiaio di olio d'oliva caldo in una padella media da 5 a 6 minuti o fino al termine.
Sbattere insieme aceto e senape in una piccola ciotola. A poco a poco sbattere in 6 cucchiai di olio d'oliva fino a che liscio. Condire con sale e pepe a piacere.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione; scolare.
Stendere la pasta in un unico strato su una teglia da forno.
Condire con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Lasciate raffreddare 10 minuti.
Mescolare la pasta, il pollo, la miscela di aceto, gli spinaci e i restanti 3 ingredienti in una grande ciotola. Condire con sale e pepe a piacere.
Servire immediatamente o, se lo si desidera, coprire e raffreddare 1 ora prima di servire.