Penne con Pollo, Spinaci e Pomodori con Vinaigrette Balsamica

Penne con Pollo, Spinaci e Pomodori con Vinaigrette Balsamica
Penne con Pollo, Spinaci e Pomodori con Vinaigrette Balsamica è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1,51 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 528 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai penne barilla plus, petti di pollo scuoiati e disossati, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Penne con Pollo, Pomodori secchi e spinaci (e un omaggio), Insalata di pollo con spinaci e Vinaigrette balsamica all'aglio, e Succosa insalata di spinaci di pollo alla griglia con vinaigrette balsamica.

Istruzione

1
Soffriggere il pollo in 1 cucchiaio di olio d'oliva caldo in una padella media da 5 a 6 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Sbattere insieme aceto e senape in una piccola ciotola. A poco a poco sbattere in 6 cucchiai di olio d'oliva fino a che liscio. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
Stendere la pasta in un unico strato su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Condire con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
6
Lasciate raffreddare 10 minuti.
7
Mescolare la pasta, il pollo, la miscela di aceto, gli spinaci e i restanti 3 ingredienti in una grande ciotola. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Servire immediatamente o, se lo si desidera, coprire e raffreddare 1 ora prima di servire.
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving6
Punteggio di salute32
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