Penne con Pancetta e Funghi
Penne con Pancettan e Funghi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 600 calorie. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi condimento, penne, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Penne con Funghi E Melanzane, Penne Con Zucca e Pancetta, e Penne con Pancettan e Pomodori Secchi.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare e mettere da parte. Nel frattempo, cuocere la pancetta in una padella capiente a fuoco medio fino a doratura ma non croccante, circa 5 minuti.
Scolare su un piatto foderato di carta assorbente e mettere da parte.
Versare il grasso di pancetta dalla padella e aggiungere il burro. Aumentare il calore a medio-alto e mescolare in funghi a fette. Cuocere e mescolare fino a quando i funghi si sono ammorbiditi e rilasciato il loro liquido.
Aggiungere l'aglio tritato e cuocere altri 2 minuti. Ridurre il calore a medio-basso, quindi mescolare in crema e condimento italiano. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si è leggermente addensata.
Per servire, gettare le penne cotte con la salsa e cospargere di parmigiano.