Penne con Pancetta e Funghi

Penne con Pancetta e Funghi
Penne con Pancettan e Funghi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 600 calorie. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi condimento, penne, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Penne con Funghi E Melanzane, Penne Con Zucca e Pancetta, e Penne con Pancettan e Pomodori Secchi.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Girasole Aggiuntivi, FacoltativiSemi Di Girasole Aggiuntivi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare e mettere da parte. Nel frattempo, cuocere la pancetta in una padella capiente a fuoco medio fino a doratura ma non croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Scolare su un piatto foderato di carta assorbente e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Versare il grasso di pancetta dalla padella e aggiungere il burro. Aumentare il calore a medio-alto e mescolare in funghi a fette. Cuocere e mescolare fino a quando i funghi si sono ammorbiditi e rilasciato il loro liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere l'aglio tritato e cuocere altri 2 minuti. Ridurre il calore a medio-basso, quindi mescolare in crema e condimento italiano. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si è leggermente addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Panna Da Montare, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Da Montare, FreddaPanna Da Montare, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Da Montare, Fredda
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
6
Per servire, gettare le penne cotte con la salsa e cospargere di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Penne CottePenne Cotte
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista