Penne con Pancetta e Funghi

Penne con Pancetta e Funghi
Penne con Pancettan e Funghi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 600 calorie. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi condimento, penne, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Penne con Funghi E Melanzane, Penne Con Zucca e Pancetta, e Penne con Pancettan e Pomodori Secchi.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare e mettere da parte. Nel frattempo, cuocere la pancetta in una padella capiente a fuoco medio fino a doratura ma non croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Scolare su un piatto foderato di carta assorbente e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Versare il grasso di pancetta dalla padella e aggiungere il burro. Aumentare il calore a medio-alto e mescolare in funghi a fette. Cuocere e mescolare fino a quando i funghi si sono ammorbiditi e rilasciato il loro liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere l'aglio tritato e cuocere altri 2 minuti. Ridurre il calore a medio-basso, quindi mescolare in crema e condimento italiano. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si è leggermente addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
6
Per servire, gettare le penne cotte con la salsa e cospargere di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Penne CottePenne Cotte
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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