Risotto di funghi e cipolle al forno facile
Facile Funghi al forno e cipolla Risotto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 241 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.08 per porzione. Vai al negozio e prendi sale, farina, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 33 minuti. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Risotto di funghi e cipolle al forno facile, Risotto cremoso al forno con funghi e cipolle, e Risotto al forno con salsiccia e funghi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°.
Posizionare Reynolds forno sacchetto in una padella 13x9x2 pollici.
Aggiungere la farina, il sale e il pepe a sacchetto. Spremere delicatamente il sacchetto per mescolare gli ingredienti.
Aggiungere la cipolla, i funghi, il riso e 1 cucchiaio di burro al sacchetto del forno. Giri la borsa parecchie volte per mescolare ingredienti. Disporre gli ingredienti in strato uniforme in borsa. Piegare verso il basso sacchetto di apertura due volte per tenerlo aperto; mettere da parte.
Acqua a microonde e brodo di pollo in una ciotola o misurino a microonde medio per circa 3 minuti ad alta potenza fino a quando il liquido è molto caldo. Versare con cura o mestolo liquido sopra gli ingredienti in borsa. Aprire con cura l'apertura della borsa.
Chiudere borsa a raccoglie con cravatta in nylon.
Tagliare sei fessure da 1/2 pollici in cima vicino cravatta.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito.
Lasciate riposare 5 minuti. Tagliare con cura la parte superiore della borsa aperta. Mescolare il composto di riso in una grande ciotola da portata. Mescolare il restante cucchiaio di burro e formaggio tritato. Mescolare fino a 1/4 tazza di acqua calda supplementare, se necessario per rendere la miscela cremosa.
Aggiungere ulteriore sale e pepe e guarnire con prezzemolo, se lo si desidera.