Penne con Pancetta e Cavolfiore Romanesco

Penne con Pancettan e Cavolfiore Romanesco potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 567 calorie, 15g di proteine, e 30g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pancetta, brodo di pollo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cavolfiore Romanesco in Salsa di Pomodoro Piccante / Cavolfiore alla Romana, Insalata di romanesco e cavolfiore marinato, e Zuppa di mele al curry e cavolfiore con Romanesco arrostito.
Istruzione
Taglia le cimette dal cavolfiore. Quindi affettare circa la metà dei fiori più grandi in pezzi spessi 1/8 di pollice. Si romperanno un po ' producendo alcuni pezzi friabili e belle fette pulite. Tenere questi bit e poi mescolare tutti i pezzi di dimensioni variabili di cavolfiore insieme in una piccola ciotola e metterlo da parte.
Scaldare una padella di buone dimensioni a fuoco medio e aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere circa i bastoncini di pancetta e cuocerli 5 o 6 minuti fino a quando non rendono un po ' di grasso. Non lasciarli ottenere troppo marrone appena ancora.
Aggiungere la cipolla tagliata a dadini nella padella e cuocere la cipolla e la pancetta circa altri 2 minuti fino a quando le cipolle si ammorbidiscono.
Aggiungere i capperi nella padella e mescolare bene. Girare il calore fino a medio-alto. Quando la padella si scalda il suo tempo di mettere il cavolfiore nella padella.
Aggiungere circa la metà di esso. Ricordate che obiettivo è un sacco di consistenza interessante dalle verdure.
A questo punto sii paziente. Don’t mescolare la miscela intorno troppo. Ricorda che vuoi trame croccanti e gommose. Se si sposta le verdure in giro troppo youâ € ™ll finire con un verdure al vapore. Una volta che alcune delle verdure cominciano ad ottenere marrone e croccante in alcune zone si può dare la padella un lancio, o veloce mescolare.
Aggiungere il resto delle verdure e ripetere il processo. In questo modo la texture sarà davvero correre la gamma da piccoli pezzi croccanti, a pezzi morbidi luscious.
Ora aggiungere circa 1 tazza di brodo di pollo nella padella con i fiocchi di pepe rosso.
Nel frattempo preparate le penne secondo la direzione della confezione fino al dente. Quindi utilizzare un grosso filo skimmer per far cadere la pasta direttamente nella padella sauté. Un po ' d'acqua arriverà e va bene. Portare a ebollizione il sugo e le penne, sbattendo e mescolando per rivestire la pasta.
Controlla il tuo condimento. Mescolare circa ½ del pangrattato, il prezzemolo e 2 cucchiai di olio d'oliva di buona qualità. Cuocere, mescolando spesso la pasta, fino a quando la salsa è leggermente addensata.
Versare la pasta su un piatto da portata.
Guarnire con l'ultimo pangrattato e servirlo!