Penne con Cosce di Pollo
Penne con cosce di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 42g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 684 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale e pepe, basilico, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Cosce di pollo brasate con Pelle di pollo Gremolata, Penne al Pomodoro e Peperone Dolce (Penne Saporite "Il Frantoio"), e Cosce di pollo di soia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi.
Cospargere le cosce di pollo con sale e pepe.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella o forno olandese a fuoco medio-alto. Cosce di pollo marrone rapidamente su entrambi i lati fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Rimuovere su una piastra separata.
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso / olio.
Aggiungere le cipolle e l'aglio in padella e mescolare per cuocere, circa 2 o 3 minuti.
Versare la salsa marinara e mescolare per riscaldare.
Aggiungere le cosce di pollo nella salsa. Coprire e mettere padella in forno per 1 1/2 ore. (Si può anche cuocere a fuoco lento sul piano cottura sul calore più basso possibile.) Cuocere la pasta secondo le istruzioni del pacchetto
Servire 1 coscia di pollo con salsa sulla pasta, aggiungendo più marinara se necessario.
Cospargere con parmigiano e servire. (Per i bambini più piccoli, puoi tagliare la carne dall'osso per loro. Il pollo è molto tenero!)