Penne con Cosce di Pollo

Penne con Cosce di Pollo
Penne con cosce di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 42g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 684 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale e pepe, basilico, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Cosce di pollo brasate con Pelle di pollo Gremolata, Penne al Pomodoro e Peperone Dolce (Penne Saporite "Il Frantoio"), e Cosce di pollo di soia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Cospargere le cosce di pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
3
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella o forno olandese a fuoco medio-alto. Cosce di pollo marrone rapidamente su entrambi i lati fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Rimuovere su una piastra separata.
5
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso / olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
6
Aggiungere le cipolle e l'aglio in padella e mescolare per cuocere, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Versare la salsa marinara e mescolare per riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
8
Aggiungere le cosce di pollo nella salsa. Coprire e mettere padella in forno per 1 1/2 ore. (Si può anche cuocere a fuoco lento sul piano cottura sul calore più basso possibile.) Cuocere la pasta secondo le istruzioni del pacchetto
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Servire 1 coscia di pollo con salsa sulla pasta, aggiungendo più marinara se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
10
Cospargere con parmigiano e servire. (Per i bambini più piccoli, puoi tagliare la carne dall'osso per loro. Il pollo è molto tenero!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute15
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