Penne all'arrabbiata
Le Penne all'Arrabbiata potrebbero essere una buona ricetta per arricchire la tua collezione di secondi piatti. Questa ricetta è per 6 persone. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza latticini contiene 661 calorie , 22 g di proteine e 19 g di grassi a porzione. Per 2,03 dollari a porzione , questa ricetta copre il 22% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai funghi, funghi, capperi e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. È offerta da Allrecipes. 12 persone hanno trovato questa ricetta saporita e appagante. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Ricette simili includono Pasta all'arrabbiata , Penne con funghi e melanzane e Barrette proteiche facili e naturali .
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola capiente con abbondante acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o finché non è al dente; scolare.
Scaldate l'olio extravergine di oliva in una padella larga e fate rosolare la cipolla finché non diventa trasparente.
Aggiungere l'aglio e farlo rosolare finché non diventa morbido, quindi aggiungere la pancetta e cuocere finché non inizia a bollire e diventa trasparente.
Aggiungere i capperi, i funghi, le olive, il peperoncino piccante, le acciughe, il sale (usarne solo un pizzico a causa delle acciughe), il pepe nero macinato e il vino.
Cuocete a fuoco lento finché il vino non si sarà ridotto della metà, quindi aggiungete i pomodori. Cuocete per altri 10 minuti, aggiungete le foglie di basilico, quindi aggiungete la pasta cotta e cospargete generosamente con formaggio e prezzemolo.