Penne al Pesto Cremoso
Penne al pesto cremoso potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.67 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 466 calorie, 15g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi pesto, cipolla, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. 10 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Ricette simili includono Una pentola cremoso Pesto di pollo Penne di pasta, Cremoso Pesto di pollo Penne con Broccoli, e Penne al Pesto Cremoso con Nastri di verdure.
Istruzione
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione. Mescolare le penne e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura ma ancora leggermente soda, circa 11 minuti; scolare.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio e cuocere e mescolare broccoli, asparagi, funghi, cipolla, aglio e 1/2 tazza di pinoli fino a quando i broccoli e gli asparagi sono teneri, circa 8 minuti. Condire con sale a piacere.
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio e mescolare la farina e 1 cucchiaino di sale fino a che liscio. Lentamente sbattere nel latte fino a quando completamente combinati, portare a fuoco lento, e ridurre il calore a medio-basso. Cuocere a fuoco lento salsa, sbattere costantemente, fino a quando addensato, circa 3 minuti.
Togliere la salsa dal fuoco e frullare nel pesto preparato. Condire a piacere con sale e pepe nero.
Versare il pesto nella padella con il composto di broccoli; mescolare delicatamente in penne fino a quando ben combinati.
Cospargere con 1 cucchiaio di pinoli per servire.