Penne al Pesto
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le Penne al pesto. Questa ricetta serve 4 e costa $1.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 768 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, basilico, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Penne al Pesto di Piselli, Penne al Pesto di spinaci, e Penne Con Pesto all'Aglio.
Istruzione
Nel frattempo, strappare le foglie di basilico dai gambi (si dovrebbe avere circa 2 tazze foglie). Lavare le foglie in una grande ciotola di acqua fredda e asciugare in un filatore di insalata o asciugare con carta assorbente. Smash e sbucciare l'aglio.
Mettere il basilico, l'aglio e i pinoli in un robot da cucina e pulsare fino a tritare grossolanamente. Con il processore in esecuzione, aggiungere gradualmente l'olio d'oliva e lavorare fino a quando il pesto è liscio.
Trasferire il pesto in una grande ciotola e mescolare il formaggio. Condire con il sale e un po ' di pepe.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua fredda a fuoco vivo e salarla generosamente.
Aggiungere le penne e far bollire, mescolando di tanto in tanto, fino al dente, circa 8 a 10 minuti.
Scolare in un colino e risparmiare circa 1/4 tazza di acqua di cottura della pasta.
Aggiungere la pasta alla ciotola. Utilizzare le pinze e saltare con abbastanza acqua di cottura in modo che il pesto cappotti la pasta in modo uniforme. Condire con sale e pepe.
rendere il pesto cremoso aggiungendo 1/4 di tazza di ricotta durante la lavorazione del basilico, dell'aglio e dei pinoli. Questo è grande con tortellini o ravioli.
b. Top condito pasta al pesto con 1/2 libbra dadini grandi o dimezzati piccole palline di mozzarella fresca (bocconcini), 3 pomodori medi tagliati a pezzi grandi, e 1/2 tazza snocciolate olive nere, (ci piace kalamata per questo), tritato grossolanamente.
Aggiungere cotto 1 a 2 tazze di pollo o gamberetti.
1 tazza di prezzemolo, 1 tazza di foglie di spinaci freschi, 2 cucchiai di foglie di rosmarino fresco, 2 cucchiai di foglie di timo fresco. Sostituire le noci per i pinoli
Nota del cuoco: il pesto si congela magnificamente. Se sai che il tuo lotto è diretto al freddo profondo, non aggiungere il formaggio.
Aggiungendo il formaggio subito prima di servire illumina il sapore ed evita una consistenza gommosa.