Penne ai Cinque Formaggi
Le penne ai cinque formaggi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine , 48 g di grassi e un totale di 776 calorie . Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 1,47 a porzione. Questa ricetta di Foodnetwork ha 8 fan. Se hai il pecorino romano, i pomodorini in passata di pomodoro, la panna e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 57% , il che è abbastanza buono. Ricette simili sono Penne con funghi e melanzane (penne con funghi e melanzane) , pancetta di maiale brasata cinese alle cinque spezie con radice di loto e yucca al vapore e chai latte alle cinque spezie .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Portare a ebollizione 5 litri di acqua salata in una pentola.
Unisci tutti gli ingredienti tranne le penne e il burro in una ciotola capiente.
Tuffare le penne nell'acqua bollente e sbollentarle per 4 minuti.
Scolare bene in uno scolapasta e aggiungere agli ingredienti nella ciotola, mescolando per unire.
Dividere il composto di pasta in 6 piatti gratinati in ceramica poco profondi (capacità da 1 1/2 a 2 tazze). Punteggiare con il burro e cuocere fino a quando diventa frizzante e dorato in superficie, da 7 a 10 minuti.