Penne agli spinaci
Spinach Penne Toss potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la tua raccolta di ricette per l'antipasto. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 182 calorie . Per $ 1,01 a porzione , questa ricetta copre il 15% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10 persone. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . 2 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Se hai a portata di mano spinaci novelli, olio d'oliva, pancetta e qualche altro ingrediente, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 57% . Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Penne Con Funghi E Melanzane (Penne Con Funghi E Melanzane) , Garlic And Shrimp Pasta Toss e Baked Penne .
Istruzione
Cuocere la pasta seguendo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, in una padella larga, soffriggere il peperone rosso e la cipolla in 1 cucchiaio di olio per 3-4 minuti o finché non sono teneri.
Scolate la pasta e mettetela in una ciotola da portata.
Aggiungere il composto di peperoni rossi, spinaci, pancetta, feta e pomodori.
In una piccola ciotola, mescolare l'aceto, il pepe, il sale e l'olio rimanente.
Versare il composto sul composto di pasta e mescolare per ricoprire.