Pelle Fragola
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cuoio fragola una prova. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 8 e costa 75 centesimi per porzione. Una porzione contiene 98 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Fragola Mirtillo Frutta in pelle, Pelle di frutta Pesca-Fragola, e Fragola Rabarbaro Frutta in pelle.
Istruzione
Purea di fragole con lo zucchero in un frullatore fino a che liscio, quindi filtrare attraverso un setaccio a maglia fine in una grande casseruola pesante.
Portare a ebollizione la purea, quindi cuocere a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto (più frequentemente verso la fine), fino a quando non è abbastanza denso da tumulare leggermente e ridotto a 1 a 11/4 tazze, 45 minuti a 1 ora.
Preriscaldare il forno a 93° con cremagliera in mezzo. Foderare una grande teglia con la fodera antiaderente.
Versare la purea calda sulla fodera e stenderla sottilmente (il più uniformemente possibile) in un rettangolo di 15 per 10 pollici usando la spatola. Asciugare la purea in forno fino a quando non si sente più asciutta (non dovrebbe attaccarsi alle dita) ma è ancora leggermente appiccicosa, 2 o 3 ore.
Raffreddare su liner su un rack fino a completa asciugatura, almeno 3 ore e fino a 2
Posizionare un foglio di carta pergamena sulla pelle, quindi sbucciare la pelle dalla fodera e arrotolarla in pergamena.
La pelle di fragola si conserva in un sacchetto sigillato a temperatura ambiente 1 mese.