Peches Melba
Peches Melban è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 488 calorie. Per $2.58 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di succo di limone, acqua, baccello di vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Molto bacca Melba, Pesca Melba, e Confettura di Melba di pesche.
Istruzione
Tagliare una X poco profonda sul fondo di ogni pesca con un coltello da cucina affilato e immergere la frutta in una pentola pesante da 4 quarti (preferibilmente larga) di acqua bollente per 30 secondi, quindi trasferire con un mestolo forato in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura.
Trasferire le pesche in un tagliere e sbucciare, iniziando con l'estremità tagliata, quindi tagliare a metà, scartando le fosse.
Unire lo zucchero e l'acqua nella pentola pulita. Dimezzare il baccello di vaniglia nel senso della lunghezza con un coltello da cucina e raschiare i semi nella pentola, quindi aggiungere il baccello e portare a ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Aggiungere le pesche, i lati snocciolati verso il basso, allo sciroppo di zucchero, quindi ridurre il calore e il bracconaggio, coperto, a fuoco lento 6 minuti. Girare le pesche e continuare a braccetto, coperto, finché sono teneri, 5 a 6 minuti in più.
Raffreddare le pesche in liquido di bracconaggio in pentola, scoperto, 1 a 1 1/2 ore.
Forza i lamponi attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola, premendo forte sui solidi.
Unire lo zucchero e l'acqua in una piccola casseruola pesante. Coprire pan (così condensa laverà eventuali cristalli di zucchero verso il basso lato della padella) e portare a ebollizione, quindi rimuovere il coperchio e far bollire 2 minuti.
Mescolare immediatamente lo sciroppo di zucchero in purea di lamponi e raffreddare a temperatura ambiente, circa 1 ora. Mescolare il succo di limone. 3
Servire le pesche sopra il gelato e condite con salsa.
Le pesche possono essere in camicia e raffreddate 1 giorno prima, quindi refrigerate, coperte.