Pecan Mele ripiene con salsa al caramello
Pecan Mele ripiene con salsa al caramello potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 694 calorie, 10 g di proteine, e 40g di grasso. Per $3.42 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai mele gustose dorate, cannella, tipo di fuoco: indiretto a due zone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 212 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Mele al forno farcite di mandorle con salsa di mele al caramello, Cioccolato-Pecan Caramello Mele, e Cioccolato, caramello, e Pecan mele immerse per ricette simili.
Istruzione
Per fare il ripieno, in una ciotola media, mescolare insieme noci pecan, 1/4 tazza di zucchero di canna scuro, cannella, noce moscata, e 2 cucchiai di burro fuso. Accantonare.
Per fare la glassa, unire i restanti 3 cucchiai di burro, rimanendo 1/4 di tazza di zucchero di canna e sale in una piccola casseruola a fuoco medio.
Sbattere fino a quando lo zucchero è appena sciolto, quindi togliere dal fuoco.
Dimezzare le mele e, utilizzando un baller melone, scoop fuori nucleo e carne per creare una cavità, lasciando un 1/2-3/4 pollici di carne rimanente.
Spennellare le mele con succo di limone per evitare la doratura.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e disporre i carboni su un lato della griglia a carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Spennellare il lato della carne delle mele con la glassa.
Mettere le mele sul lato caldo della griglia, lato carne verso il basso, e cuocere fino a quando le mele marrone e sviluppare segni di griglia, 3 a 5 minuti.
Trasferire le mele su un tagliere o un piatto, carne rivolta verso l'alto.
Riempire ogni mela con 1/8 del ripieno di pecan.
Mettere le mele sul lato fresco della griglia, coprire e cuocere fino a quando le mele sono tenere, 15 a 20 minuti.
Togliere le mele in un piatto, condire con salsa al caramello e servire.