Peaches ' n ' Cream Gelatina Dessert

Peaches ' n ' Cream Gelatina Dessert
La ricetta Pesche ' n ' Crema gelatina Dessert può essere fatto in circa 20 minuti. Questa ricetta serve 15 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione contiene 203 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Funziona bene come dessert molto conveniente. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Testa al negozio e raccogliere cartone montata topping, crema di formaggio, briciole cracker graham, e un paio di altre cose per rendere oggi. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 10%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora riparabile). Ricette simili sono Pesche e crema Dessert, Peaches ' n ' Cream Dessert, e Pesche e crema Dessert Taco Boats.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire le briciole, lo zucchero e il burro. Premere in un 13-in. x 9-in. piatto. In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a che liscio; aggiungere gradualmente il latte. Piegare la guarnizione montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
Pacchetto NILLA WaferPacchetto NILLA Wafer
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Spalmato sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
3
Tagliare le fette di pesca a metà longitudinalmente; disporre sopra. In una piccola ciotola, sciogliere la gelatina in acqua bollente; mescolare in acqua fredda. Conservare in frigorifero per 1-1 / 2 ore o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
4
Spoon delicatamente la gelatina sulle pesche; raffreddare fino al set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
5
Tagliare a quadrati.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per dessert. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving15
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
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