Peaches ' n ' Cream Gelatina Dessert

Peaches ' n ' Cream Gelatina Dessert
La ricetta Pesche ' n ' Crema gelatina Dessert può essere fatto in circa 20 minuti. Questa ricetta serve 15 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione contiene 203 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Funziona bene come dessert molto conveniente. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Testa al negozio e raccogliere cartone montata topping, crema di formaggio, briciole cracker graham, e un paio di altre cose per rendere oggi. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 10%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora riparabile). Ricette simili sono Pesche e crema Dessert, Peaches ' n ' Cream Dessert, e Pesche e crema Dessert Taco Boats.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire le briciole, lo zucchero e il burro. Premere in un 13-in. x 9-in. piatto. In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a che liscio; aggiungere gradualmente il latte. Piegare la guarnizione montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Spalmato sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
3
Tagliare le fette di pesca a metà longitudinalmente; disporre sopra. In una piccola ciotola, sciogliere la gelatina in acqua bollente; mescolare in acqua fredda. Conservare in frigorifero per 1-1 / 2 ore o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Spoon delicatamente la gelatina sulle pesche; raffreddare fino al set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
5
Tagliare a quadrati.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per dessert. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving15
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista