Peach Discarica torta
Peach Dump Cake potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Questa ricetta serve 12 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione contiene 287 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di burro, pesche in sciroppo pesante, miscela di torta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Peach Cobbler Discarica torta, Dump Cake: facile Potluck preferito con miscela di torta e frutti di bosco congelati, e Dump torta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno da 9x13 pollici con margarina.
Versare le pesche e lo sciroppo pesante nella teglia preparata.
Distribuire la miscela di torta in modo uniforme sulle pesche. Disporre le pacche di burro in file uniformi sul mix di torta.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la parte superiore della torta è marrone dorato, 35 a 40 minuti.