Peach Discarica torta

Peach Discarica torta
Peach Dump Cake potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Questa ricetta serve 12 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione contiene 287 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di burro, pesche in sciroppo pesante, miscela di torta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Peach Cobbler Discarica torta, Dump Cake: facile Potluck preferito con miscela di torta e frutti di bosco congelati, e Dump torta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno da 9x13 pollici con margarina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Versare le pesche e lo sciroppo pesante nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Distribuire la miscela di torta in modo uniforme sulle pesche. Disporre le pacche di burro in file uniformi sul mix di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PeachPeach
BurroBurro
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la parte superiore della torta è marrone dorato, 35 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista