Marinata di carne coreana (piccante o non piccante)
La ricetta coreano carne Marinata (piccante o non piccante) potrebbe soddisfare il vostro desiderio coreano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 3 e costa $1,38 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 295 calorie, 28 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 999 buongustai e cuochi. A molte persone è piaciuta molto questa marinata. Vai al negozio e prendi pepe, peperoncino in polvere, succo di pera e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Alla griglia coreano barbecue costola corta cani w / dolce pesca gusto + piccante coreano Slaw, Kimchi coreano piccante, e Pollo coreano piccante.
Istruzione
1
Mettere tutti gli ingredienti tranne la carne in una ciotola e mescolare bene. Se si effettua la versione non piccante, omettere la polvere di peperoncino.
Aggiungere la carne, avendo cura la salsa uniformemente cappotti fette di carne. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e lasciare marinare almeno 2 ore e fino a un giorno prima della cottura.
Per cucinare: scaldare una padella di ghisa a fuoco alto fino a quando molto caldo.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere 1 cucchiaio di olio da cucina o grasso se padella non è ben stagionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere le fette di carne e lasciate rosolare fino a quando la superficie della carne è leggermente caramellata ma ancora tenera all'interno, 20 a 30 secondi per lato. In alternativa, cuocere la carne per 60 secondi, facendo attenzione che la carne non bruci o cuoci in modo non uniforme. Mangia fette di carne con foglie di lattuga e salse e condimenti di accompagnamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di Lattuga
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Field Recordings Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.