Marinata di carne coreana (piccante o non piccante)

Marinata di carne coreana (piccante o non piccante)
La ricetta coreano carne Marinata (piccante o non piccante) potrebbe soddisfare il vostro desiderio coreano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 3 e costa $1,38 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 295 calorie, 28 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 999 buongustai e cuochi. A molte persone è piaciuta molto questa marinata. Vai al negozio e prendi pepe, peperoncino in polvere, succo di pera e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Alla griglia coreano barbecue costola corta cani w / dolce pesca gusto + piccante coreano Slaw, Kimchi coreano piccante, e Pollo coreano piccante.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti tranne la carne in una ciotola e mescolare bene. Se si effettua la versione non piccante, omettere la polvere di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere la carne, avendo cura la salsa uniformemente cappotti fette di carne. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e lasciare marinare almeno 2 ore e fino a un giorno prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Per cucinare: scaldare una padella di ghisa a fuoco alto fino a quando molto caldo.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere 1 cucchiaio di olio da cucina o grasso se padella non è ben stagionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere le fette di carne e lasciate rosolare fino a quando la superficie della carne è leggermente caramellata ma ancora tenera all'interno, 20 a 30 secondi per lato. In alternativa, cuocere la carne per 60 secondi, facendo attenzione che la carne non bruci o cuoci in modo non uniforme. Mangia fette di carne con foglie di lattuga e salse e condimenti di accompagnamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Field Recordings Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute35
Rivista