Peach-Bourbon Sours
Questa ricetta serve 6 e costa $1.64 per porzione. Una porzione contiene 173 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai bourbon, conserve di pesche, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Pesca Bianca-Bourbon French Toast con Pesca bianca-Pecan Sciroppo d'acero, Marmellata di Pesche Bourbon, e Torta di bourbon alla pesca per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme le conserve di pesca e l'acqua calda in una brocca di vetro fino a quando le conserve non si sciolgono.
Sbattere in bourbon e succo di limone.
Riempire uno shaker con ghiaccio.
Aggiungere un terzo della miscela di bourbon; coprire con il coperchio e agitare fino a completo raffreddamento.
Versare sopra il ghiaccio in 2 (8 - a 12-oz.) vetro. Ripetere la procedura con la miscela bourbon rimanente.
Guarnire, se lo si desidera.
Servire immediatamente le bevande.
* Le conserve senza semi di mora, albicocca o zenzero possono essere sostituite.
Aggiungi contorni per abbinare o completare il sapore delle conserve che scegli. More fresche e rametti di menta sembrano grandi su bicchieri di mora-Bourbon Sour, mentre fette di limone e kiwi sono tocchi di fantasia per cocktail Ginger-Bourbon.