PBJ Cupcakes-Berry Cupcakes con burro di arachidi glassa
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare PBJ Cupcakes - Berry Cupcakes con burro di arachidi glassa una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 440 calorie. 120 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di sale, latte, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 27%. Provare Peanut Butter & Jelly Cupcakes [Cupcakes alla vaniglia con ripieno di gelatina e glassa al burro di arachidi], Cupcakes con glassa al burro di arachidi, e M & M Cupcakes con glassa al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Linea un 12 tazza muffin pan con carta da forno tazze.
Attrezzatura che userete
Cucinare La Polenta
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
3
Sbattere il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a diventare morbidi, circa 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-o
4
Aggiungere l'uovo e l'estratto di fragola, continuare a battere. Sbattere il latte e il latticello, quindi battere nella marmellata. La pastella dovrebbe essere rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Bastoncini Per Immersione Dei Pretzel
Caffè Caldo E Forte
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Marmellata
5
Mescolare in 1/3 della miscela di farina, mescolando fino a quando appena incorporato. Mescolare 1/2 della farina rimanente e quindi aggiungere la farina rimanente; mescolando quanto basta per unire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
6
Versare la pastella in tazze di cottura preparate.
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta viene pulito, circa 15 a 20 minuti. Raffreddare prima di glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Sbattere il burro di arachidi e il burro fino a che liscio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
9
Mescolare in 2 tazze di zucchero a velo, 1/4 tazza alla volta; quindi mescolare in 1/4 tazza di latte. Aggiungere gradualmente le restanti 2 tazze di zucchero. Se la glassa è troppo secca aggiungere un cucchiaio di latte. Gelo le cime dei cupcakes raffreddati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's
Tagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati