Pazzo crosta pasta della pizza

Crazy Crust Pizza Dough potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 686 calorie. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 256 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai pepe, uova, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 88%. Provare Pizza crosta pazza, Pizza salsiccia pazzo-Crosta, e Pasta sottile della pizza della crosta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente una teglia per pizza o una teglia da forno.
In una grande ciotola, mescolare insieme farina, sale, origano e pepe nero.
Mescolare le uova e il latte; mescolare bene.
Versare la pastella in padella preparata e inclinare fino a quando uniformemente rivestito. Disporre i condimenti di scelta sulla parte superiore della pastella.
Cuocere in forno preriscaldato per 20-25 minuti, fino a quando la crosta è impostata.
Togliere la crosta dal forno.
Condire con salsa di pizza e cospargere di formaggio.
Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 10 minuti.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Casaloste Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
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Casaloste Chianti Classico Riserva
Colore rosso rubino intenso. Il suo bouquet fonde i tipici aromi fruttati del Sangiovese (come mora, marasca matura, prugna) con le eleganti note del legno. Al palato è vellutato e armonico con un ottimo equilibrio tra acidità e tannini dolci. Vino invecchiato, dà il meglio di sé dal 5 ° anno dopo la vendemmiasi abbina a carni rosse grigliate. La sua armonia e tipicità sono esaltate perfettamente anche dai formaggi stagionati.