Gingered-Peach Pavlovas potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione contiene 131 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Se hai succo di limone, amido di mais, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Epicurious ha 6 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Provare Pavlovas di Pesca Gingered, Pesco Mora Pavlovas, e Gratin alla pesca Gingered per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 250 ° F. Foderare il foglio da forno con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Sbatti 1 1 / 2cucchiai di zucchero e amido di mais in smallbowl per frullare; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
3
Usando un miscelatore elettrico, sbatti i bianchi d'uovoe crema di tartaro in una grande ciotola fino a quando non si formano i softpeaks. Battere in vaniglia. A poco a poco beatin rimanente 6 1/2 cucchiai di zucchero,1 cucchiaio alla volta; continuare a battere fino a quando i picchi rigidi formano. Setacciare la miscela di amido di mais sulla meringa e piegare delicatamente con una spatola di gomma fino a incorporarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Cucchiaio meringa su preparatofoglio da forno in 6 tumuli (circa 1/4 cupeach), spaziatura a parte. Facendo uso della parte posteriore del cucchiaio, faccia la rientranza nel centro di ogni tumulo, formante ogni meringa in 3 pollici-diameternest.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
5
Cuocere le meringhe fino a quando non sono croccanti e dorate all'esterno ma ancora morbide all'interno, circa 55 minuti. Usando metalspatula, trasferire le meringhe su rack eraffreddare completamente. FARE AVANTI: Può essere made1 giorno prima. Conservare in un unico strato in contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Unire 2 tazze di acqua, 1 1/4 tazze di zucchero, succo di limone fresco, e affettatozenzero in grande casseruola. Portare ad ebollizione,mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere le metà di pesca sbucciate allo sciroppo in casseruola; togliere dal fuoco. Lasciare raffreddare le pesche a temperatura ambiente in sciroppo, girandooccasionalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Trasferire le pesche con lo sciroppoalla ciotola media; coprire e raffreddare fino a freddo. FAI AVANTI: le pesche possono essere fatte 1 giorno prima. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Posizionare 1 meringa su ciascuno dei 6 piatti.Spoon la panna montata al centro di ciascunomeringa, poi in alto ciascuno con 6 spiedini e miscela di bacche.