Pavlova con Lemon Curd e frutti di bosco freschi potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 193 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 92 centesimi per porzione. Una miscela di scorza di limone, amido di mais, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pavlova con cagliata di limone e bacche, Pavlova con cagliata di limone e frutti di bosco, e Zuppa di cagliata di limone con bacche fresche.
Istruzione
1
Per la lemon curd:Riempire una casseruola media con 1 o 2 pollici di acqua e portarla a fuoco lento a fuoco alto; ridurre il calore al minimo e mantenere l'acqua a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cagliata Di Limone
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Mettere tutti gli ingredienti tranne il burro in una grande ciotola resistente al calore e frusta per combinare. Impostare la ciotola sopra, ma non toccare, l'acqua bollente e sbattere costantemente fino a quando i tuorli si addensano e la miscela forma nastri quando la frusta viene sollevata dalla ciotola, circa 7 a 10 minuti. (Controllare che l'acqua non bolle rimuovendo periodicamente la ciotola dalla casseruola con un presina o un asciugamano asciutto. Se l'acqua bolle, ridurre il calore in modo che le uova non cagliano.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Acqua
Tuorlo
Uovo
Attrezzatura che userete
Presina
Padella Per Salsa
Sbattere
Ciotola
1
Riscaldare il forno a 121° e disporre un rack nel mezzo. Usando una tortiera rotonda da 9 pollici, traccia un cerchio su un pezzo di carta pergamena con una penna o un pennarello. Capovolgere la carta e posizionarla su una teglia (il cerchio tracciato dovrebbe essere visibile); mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Forma Torta
Forno
2
Mettere gli albumi e il sale nella ciotola molto pulita e asciutta di un mixer stand dotato di un allegato frusta pulito e asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Sale
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Sbattere
Ciotola
3
Sbattere a velocità media fino a quando i bianchi iniziano a schiarirsi di colore e rimangono solo piccole bolle, circa 2 minuti. Aumentare la velocità ad alta e molto lentamente aggiungere lo zucchero in un flusso sottile e continuo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Sbatti fino a formare picchi fermi e lucenti, simili a marshmallow crème (questa è la meringa), circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marshmallow
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Rimuovere la ciotola dal mixer e setacciare l'amido di mais attraverso un colino a maglia fine nella meringa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Attrezzatura che userete
Setaccio
Frullatore
Ciotola
6
Irrorare con l'aceto e la vaniglia e piegarli nella meringa con una spatola di gomma fino a quando non rimangono striature di vaniglia, facendo attenzione a non sgonfiare i bianchi. Usando la spatola di gomma, impilare la meringa al centro del cerchio disegnato sulla carta pergamena e lisciarla ai bordi del cerchio per formare un disco ruvido e uniforme alto circa 1 pollice. (Se la pergamena si sposta mentre si stende la meringa, appesantire due angoli opposti con piccoli oggetti pesanti come lattine. Assicurarsi di rimuoverli prima della cottura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Aceto
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Spatola
7
Cuocere fino a quando la meringa è ferma al tatto ma leggermente morbida nel mezzo, circa 60 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
1
Mettere la panna, lo zucchero e la vaniglia nella ciotola pulita di un mixer stand dotato di un attacco frusta. Battere a velocità medio-alta fino a formare picchi morbidi, circa 1 1/2 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Sbattere
Ciotola
2
Rimuovere la ciotola e, con una spatola di gomma, piegare la cagliata di limone raffreddata nella panna montata, lasciando grandi strisce di cagliata e panna montata. Impilare la miscela al centro della meringa cotta e stenderla ai bordi. Completare con le bacche fresche e servire immediatamente la pavlova.