Pav Bhaji

Pav Bhaji
Pav Bhaji è un vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 503 calorie, 11 g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 55 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto indiano. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di cavolfiore, aglio, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è eccellente. Provare Prodotti per la pulizia e la pulizia, poori bhaji o batata bhaji - maharashtrian poori bhaji, e vangi bhaji o vangyachi bhaji, maharashtrian vangi bhaji per ricette simili.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Veltliner Jules Taylor Gruner con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Un vino vibrante pieno di limone e pesche bianche con un delicato rivestimento di vaniglia e un morso di pepe bianco. Fornisce una bella spina dorsale asciutta ma è stratificata e cremosa con morbida acidità e sfumature nocciola. È luminoso e fresco con grande ricchezza e consistenza dal fermento selvaggio e fornisce un finale particolarmente lungo e armonioso.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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