Paula's Cherries Jubilee
Il giubileo delle ciliegie di Paula potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavate cercando. Questo antipasto ha 268 calorie, 3g di proteine, e 13g di grasso per porzione. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 52 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta dal ciborete richiede brandy, burro, ciliegie e amido di mais. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Paula's Cherries Jubilee, Ciliegie Giubileo, e Ciliegie Giubileo per ricette simili.
Istruzione
Scolare le ciliegie, riservando tutto il succo. Sciogliere il burro in una padella. Mescolare in amido di mais e zucchero fino a che liscio. Mescolare gradualmente il succo di ciliegia riservato. La miscela si addenserà. Quando bolle, versare il brandy e spegnere il fuoco. Accendi il brandy nella padella con un fiammifero più leggero o lungo. Quando la fiamma si spegne, mescolare le ciliegie e servire sopra il gelato.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. La bottiglia luminosa Vintage Dom Perignon con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 279 dollari per bottiglia.
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Dom Perignon Vintage Bottiglia luminosa
il bouquet di apertura è complesso e luminoso, una commistione di fiori bianchi, agrumi e drupacee. L'effetto complessivo è esaltato dalla freschezza dell'anice e della menta schiacciata. Gli aromi finali offerti dal vino iniziano a mostrare note speziate, legnose e tostate. Dopo un lungo periodo di riluttanza, il vino si sta finalmente aprendo. C'è un equilibrio completo tra il naso e il palato. Il suo carattere snello, minimalista, puro, tonico, atletico è ora espresso anche con calore. Il frutto è pronunciato e chiaro. L'acidità caratteristica dell'annata è notevolmente ben integrata. La sua persistenza è prevalentemente aromatica, grigia, fumosa e molto promettente.Il vino gode di dualità: calore e freschezza, abbinamenti di carne e iodio, cotti e crudi. Le spezie esaltano e accentuano l'effervescenza del 2008 e densificano il vino. Dom Pérignon ama le esperienze ludiche: arte culinaria, texture e materie.