Paté di Tonno fresco Profumato al Rosmarino

Il Paté di Tonno Fresco Profumato al Rosmarino è un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 466 calorie, 17g di proteine, e 30g di grasso. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai molto tonno, succo di limone, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Patè di tonno, Patè di funghi, noci e rosmarino, e Lenticchie e salsiccia profumate al Rosmarino.
Istruzione
Disporre il rosmarino in uno strato uniforme in una padella antiaderente, aggiungere l'olio e scaldare a fuoco medio fino a quando le erbe sono fragranti.
Disporre il tonno sui rametti di rosmarino e cuocere fino a quando il bianco cotto della carne ha percorso circa un terzo della strada fino al lato della bistecca di tonno, circa 5 minuti. Girare il tonno e cuocere fino a cottura, ma ancora abbastanza rosa all'interno, altri 5 minuti. (Il tonno continuerà a cuocere mentre si raffredda.)
Togliere il tonno dalla padella e lasciarlo raffreddare (tirare fuori le erbe aggrappate). In un robot da cucina, unire il tonno raffreddato, il burro, il succo di limone, il sale e il pepe e lavorare fino a che liscio.
Mettere la diffusione in un ramekin o piccola ciotola, coprire leggermente la parte superiore con pellicola trasparente, e conservare in frigorifero fino a quando set. Macinare più pepe sopra la parte superiore prima di servire con crostini o cracker.
sulla base di otto porzioni, Calorie
Foto: Martha Holmberg & Steve Hunter
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