Paté di sardine

Paté di sardine
Il paté di sardine è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 658 calorie. 26 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 minuti. Se hai burro, sale e pepe, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Patè di sardine, Patè di sardine come piace a me!, e Antipasti di pate di sardine per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre le sarde in un unico strato in una teglia da forno, cospargere di sale e pepe e infornare fino a cottura ultimata, circa otto minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
SardinaSardina
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Togliere dal forno e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Pulse le sardine in un robot da cucina, o schiacciarle con una forchetta, insieme allo scalogno, all'erba cipollina, alla polvere di Cile, al burro e all'olio d'oliva, fino a quando non sono relativamente lisce, ma ancora un po ' grosse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
SardinaSardina
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Aggiungere una spremuta di succo di limone e gusto, regolando i condimenti a proprio piacimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
5
Raschiare il composto in una piccola ciotola e raffreddare per almeno otto ore, o durante la notte.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Lasciate arrivare a temperatura ambiente prima di servire.Conservazione: Pt può essere conservato in frigorifero per un massimo di tre giorni o congelato per un massimo di un mese.Note: A Parigi, è abbastanza facile trovare sardine pulite e pronte da andare alla pescheria. Se non puoi, non è così difficile da fare da solo. Heres un pittorico su how-to filetto di sardine.La sua buona idea per cercare di ottenere eventuali ossa dure fuori le sardine prima di schiacciarle al passo #
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
7
Se alcuni troppo croccanti rimangono dopo che hai fatto il pt, spargere il pt su un tagliere e correre su di esso un mucchio di volte con un coltello da chef per garantire che siano tutti in pezzi molto, molto piccoli. Come il pt riposa, theyll diventano impercettibili e infatti, sono abbastanza buoni per Lei come loro hanno molto calcio di osso-costruzione.Link correlati e ricette
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Coltello ChefColtello Chef
8
Cipolle rosse in salamoia
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
9
Frutti di mare sostenibili (cioccolato e zucchine)Rillettes di salmone
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
RillettesRillettes
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
10
Conntable (pesce in scatola durevole in Francia)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
11
Mousse di Tonno spalmabile
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
12
Sardine alla griglia con insalata di ravanelli e finocchi (La Tartine Gourmand)Seafood Watch (Monterey Bay Aquarium Sustainable Seafood Guide)Sardine e insalata di sedano (Matt Bites)Sardine Escabeche (Dorie Greenspan)
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
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13
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Ingredienti di cui avrai bisogno
Baba GhanoushBaba Ghanoush
SardinaSardina
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
DifficoltaNormale
Pronti8 m.
Serving2
Punteggio di salute14
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