Paté di pesce azzurro affumicato

Paté di pesce azzurro affumicato
Il paté di pesce blu affumicato è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Per $2.66 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 317 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 21 fan. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 15 minuti. Una miscela di crema di formaggio, trota, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Patè di pesce azzurro affumicato, Patè di pesce azzurro affumicato, e Paté di Pesce azzurro affumicato per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme scalogno, succo di limone, e 1/4 cucchiaino di sale, poi battere in crema di formaggio, pesce azzurro, e 1/2 cucchiaino di pepe con un cucchiaio fino a quando combinato bene. Mescolare l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pesce AzzurroPesce Azzurro
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Nota dei cuochi: Il Pt può essere fatto 5 giorni prima e raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente per ammorbidire (circa 1 ora) prima di servire.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista