Paté di fegato di pollo

Paté di fegato di pollo
Paté di fegato di pollo prende in giro 30 minuti dall'inizio alla fine. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 95 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta è piaciuta a 158 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, brandy, fegatini di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come antipasto. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Paté di fegato – La mousse di fegato di pollo più setosa e cremosa di sempre, Paté di fegato di pollo, e Patè di fegato di pollo.

Istruzione

1
Tagliare il tessuto connettivo e il grasso: tagliare qualsiasi grasso o tessuto connettivo dai fegati e scartare.
1
Scaldare 2 cucchiai di burro in una padella larga a fuoco medio e far rosolare il burro, circa 3-5 minuti. Non lasciarlo bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1
Aggiungere lo scalogno e soffriggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
2
Aggiungi i fegatini. Assicurati di spaziarli bene nella padella in modo che possano rosolare più facilmente.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Cospargere di sale sui fegati. Capovolgere i fegati quando un lato marrone, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Aggiungere capperi, timo, aglio, pasta di acciughe: Una volta che i fegatini sono rosolati, aggiungere i capperi, timo, aglio, e pasta di acciughe se si utilizza, e soffriggere un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Sfumare con il brandy: Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il brandy. (Fare attenzione quando si torna al calore, come potrebbe fiamma up, soprattutto se si utilizza un intervallo di gas. Se lo fa, coprire la padella per un momento.) Aumentare il calore ad alto e lasciare bollire il brandy e ridurre alla consistenza dello sciroppo, circa 1-2 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Pulse in robot da cucina, aggiungere burro, panna: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
7
Mettere il composto in un robot da cucina o frullatore e impulso un paio di volte per combinare.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Aggiungere il burro rimasto e la panna e la purea. La miscela sembrerà un po ' sciolta, ma si rassoderà nel frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
9
Mettere in ramekins e raffreddare: Imballare il paté in ramekins o una piccola ciotola, coprire e conservare in frigorifero per almeno un'ora prima di utilizzare.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Il paté durerà una settimana o giù di lì in frigo. Se si desidera conservarlo per un massimo di un mese, versare un po ' di lardo fuso o un putter chiarificato in cima per sigillare. Ogni volta che si immerge nel paté, è necessario richiudere la parte superiore per conservarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LardoLardo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
11
Servire spalmato su cracker o fette di baguette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Per RilegaturaPer Rilegatura
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving16
Punteggio di salute9
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