Paté di Campagna

Paté di Campagna
Country Pâté (Pâté de Campagne) potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 295 calorie, 14g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pimento, burro, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Paté di prosciutto di campagna, Paese Paté Banh Mi, e Paté di campagna francese per ricette simili.

Istruzione

1
Set rack in posizione più bassa inoven e preriscaldare a 350 ° F. Bollire
2
Cognac fino a ridurre a 1/2 tazza, circa 1 1/2 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CognacCognac
3
Sciogliere il burro in padella heavymedium sopra mediumheat.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la cipolla e soffriggere & éuntil morbido e traslucido butnot marrone, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
5
Unire carne di maiale macinata epasta tritata in una grande ciotola.Usando la forchetta o la punta delle dita, mescolareinsieme fino a quando non è ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere la cipolla saltata, aglio, 2 1/2 cucchiaini di sale, timo, pimento, e pepe a bowlwith miscela di maiale e mescolare fino incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PimentoPimento
AglioAglio
PepePepe
CipollaCipolla
TimoTimo
MaialeMaiale
SaleSale
7
Aggiungere le uova, la panna e il Cognac ridotto.Mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CognacCognac
CremaCrema
UovoUovo
8
Linea 9x5x3-inch metalloaf pan con fette di pancetta, disponendo 8 fette acrosswidth di padella e 3 sliceson ogni lato corto di panand sovrapposizione pan su allsides. Usando le mani, leggermentee premere uniformemente metà della miscela di carne (circa 3 1/4 tazze) sul fondo della padella in cima ai baconslices. Disporre le strisce di prosciutto in un unico strato. Top conrimangendo la miscela di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
CarneCarne
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Piegare le fette di pancetta, coprendo il paté. Coprire pantightly con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
10
Posizionare panin 13x9x2 pollici in metallo bakingpan e trasferire al forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Pourboiling acqua in cottura panto venire a metà strada fino lati ofloaf pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Cuocere il pâté fino a quando l'atermometro inserito attraversoil profilo nel centro registra 155 ° F, circa 2 ore e 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Rimuovere pagnotta pan frombaking pan e trasferire torimmed teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PagnottaPagnotta
14
Placeheavy padella o 2 a 3 heavycans in cima paté a pesare giù.Freddo durante la notte. Fare avanti Canbe fatto 4 giorni in anticipo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
15
Mettere pan pagnotta con pâtéin padella più grande di acqua calda per circa 3 minuti. Capovolgere il piatto di pâtéonto; scartare il grasso dalla piastra e pulire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
16
Tagliare pâtécrosswise in fette da 1/2 di pollice.
17
* Piccoli sottaceti francesi; availableat negozi di alimenti speciali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SottacetoSottaceto
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute3
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