Country Pâté (Pâté de Campagne) potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 295 calorie, 14g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pimento, burro, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Paté di prosciutto di campagna, Paese Paté Banh Mi, e Paté di campagna francese per ricette simili.
Istruzione
1
Set rack in posizione più bassa inoven e preriscaldare a 350 ° F. Bollire
2
Cognac fino a ridurre a 1/2 tazza, circa 1 1/2 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cognac
3
Sciogliere il burro in padella heavymedium sopra mediumheat.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere la cipolla e soffriggere & éuntil morbido e traslucido butnot marrone, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
5
Unire carne di maiale macinata epasta tritata in una grande ciotola.Usando la forchetta o la punta delle dita, mescolareinsieme fino a quando non è ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale Macinata
Pancetta
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Aggiungere la cipolla saltata, aglio, 2 1/2 cucchiaini di sale, timo, pimento, e pepe a bowlwith miscela di maiale e mescolare fino incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pimento
Aglio
Pepe
Cipolla
Timo
Maiale
Sale
7
Aggiungere le uova, la panna e il Cognac ridotto.Mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cognac
Crema
Uovo
8
Linea 9x5x3-inch metalloaf pan con fette di pancetta, disponendo 8 fette acrosswidth di padella e 3 sliceson ogni lato corto di panand sovrapposizione pan su allsides. Usando le mani, leggermentee premere uniformemente metà della miscela di carne (circa 3 1/4 tazze) sul fondo della padella in cima ai baconslices. Disporre le strisce di prosciutto in un unico strato. Top conrimangendo la miscela di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Carne
Prosciutto
Attrezzatura che userete
Padella
9
Piegare le fette di pancetta, coprendo il paté. Coprire pantightly con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Stagnola
10
Posizionare panin 13x9x2 pollici in metallo bakingpan e trasferire al forno.
Attrezzatura che userete
Forno
11
Pourboiling acqua in cottura panto venire a metà strada fino lati ofloaf pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
12
Cuocere il pâté fino a quando l'atermometro inserito attraversoil profilo nel centro registra 155 ° F, circa 2 ore e 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
13
Rimuovere pagnotta pan frombaking pan e trasferire torimmed teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Pagnotta
14
Placeheavy padella o 2 a 3 heavycans in cima paté a pesare giù.Freddo durante la notte. Fare avanti Canbe fatto 4 giorni in anticipo.
Attrezzatura che userete
Padella
15
Mettere pan pagnotta con pâtéin padella più grande di acqua calda per circa 3 minuti. Capovolgere il piatto di pâtéonto; scartare il grasso dalla piastra e pulire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Pagnotta
16
Tagliare pâtécrosswise in fette da 1/2 di pollice.
17
* Piccoli sottaceti francesi; availableat negozi di alimenti speciali.