Il patè di funghi e noci è un antipasto che serve 8. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 308 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Se hai olio d'oliva, funghi shitake, a 6 fichi semi-secchi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 45 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Paté di funghi, Paté di funghi, e Incredibile Paté di funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i semi e le noci in una ciotola media e coprire con acqua. Immergere i dadi per circa 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
1 Striscia Di Scorza Di Limone
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Scolare, risciacquare e scolare di nuovo.
3
Ridurre l'aceto in un piccolo fondo pesante di casseruola, a fuoco medio, fino a sciropposo, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
In una padella soffriggere, scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Aggiungere le cipolle, abbassare a medio alto e soffriggere per circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Aggiungere i funghi e continuare a soffriggere. Una volta che le cipolle e i funghi sono dorati, togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
7
Reidratate i fichi nel Marsala a fuoco basso in una piccola padella per circa 10 minuti. Filtrare, riservare fichi e Marsala e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
8
Nel robot da cucina, aggiungere le noci, l'olio rimanente, i funghi, le cipolle, il basilico, lo scalogno, il sale, il pepe e il Marsala sgocciolato dai fichi. Mescolare bene e regolare il condimento. Assicurarsi che la miscela sia liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
9
Mescolare il cucchiaio su un chip, mettere un fico in cima e irrorare con lo sciroppo balsamico.
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