Il patè di funghi e noci è un antipasto che serve 8. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 308 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Se hai olio d'oliva, funghi shitake, a 6 fichi semi-secchi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 45 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Paté di funghi, Paté di funghi, e Incredibile Paté di funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i semi e le noci in una ciotola media e coprire con acqua. Immergere i dadi per circa 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Scolare, risciacquare e scolare di nuovo.
3
Ridurre l'aceto in un piccolo fondo pesante di casseruola, a fuoco medio, fino a sciropposo, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
4
In una padella soffriggere, scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere le cipolle, abbassare a medio alto e soffriggere per circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Aggiungere i funghi e continuare a soffriggere. Una volta che le cipolle e i funghi sono dorati, togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Reidratate i fichi nel Marsala a fuoco basso in una piccola padella per circa 10 minuti. Filtrare, riservare fichi e Marsala e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Panna Fresca, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Fresca, Fredda
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Nel robot da cucina, aggiungere le noci, l'olio rimanente, i funghi, le cipolle, il basilico, lo scalogno, il sale, il pepe e il Marsala sgocciolato dai fichi. Mescolare bene e regolare il condimento. Assicurarsi che la miscela sia liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Zenzero Intero, Schiacciato
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/2 Tazza Di Panna Fresca, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Fresca, Fredda
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
9
Mescolare il cucchiaio su un chip, mettere un fico in cima e irrorare con lo sciroppo balsamico.
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