Patty si scioglie con cipolle carbonizzate
La ricetta Patty si scioglie con cipolle carbonizzate potrebbe soddisfare il tuo desiderio americano in circa 45 minuti. Questo corso principale ha 799 calorie, 44g di proteine, e 51 g di grasso per porzione. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi formaggio svizzero come gruyère, burro, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Patty si scioglie con cipolle grigliate, Patty alla griglia si scioglie con cipolle soffocato, e Patty si scioglie per ricette simili.
Istruzione
Preparare una griglia a carbone o gas per la grigliatura diretta a fuoco vivo.
Spennellare e oliare la griglia della griglia.
In una grande ciotola, usando un cucchiaio, non le mani, mescolare delicatamente il mandrino e il controfiletto. Esegui le mani sotto l'acqua fredda e dividi la miscela in 6 parti uguali. Modellare ogni porzione in una tortina delle dimensioni e della forma di una fetta di pane, facendo attenzione a non compattare troppo la carne. Condire su entrambi i lati con sale e pepe. Fai una depressione al centro di ogni patty con il pollice. Refrigerare le polpette fino a quando la griglia è pronta.
Spennellare entrambi i lati di ogni fetta di pane con il burro.
Posizionare le polpette, indentare il lato verso l'alto e le fette di cipolla sulla griglia direttamente sul fuoco. Cuocere, girando una volta, fino a quando sia le polpette e le cipolle sono ben carbonizzati su entrambi i lati e gli hamburger sono cotti a proprio piacimento, 4-5 minuti per lato per mezzo. Durante gli ultimi 2 minuti di cottura, coprire ogni tortino con una fetta di formaggio e mettere le fette di pane lungo il bordo della griglia, quindi coprire la griglia. Griglia, girando le fette di pane una volta, fino a quando il formaggio è sciolto e il pane è leggermente tostato.
Mettere ogni hamburger su una fetta di segale tostato. Gettare le fette di cipolla per rompere gli anelli e dividere uniformemente tra gli hamburger. Top ogni hamburger con una seconda fetta di pane tostato e servire in una sola volta.
Set up grill per la grigliatura diretta a fuoco vivo
Forma la carne in polpette; conservare in frigorifero fino al momento di grigliare
Affettare cipolle e formaggio
Sciogliere il burro di pennello su fette di pane
Tempo di grigliatura: 8-10 minutinon DIMENTICARE: Prova a modellare le polpette di hamburger per adattarle alle fette di pane, ma non maneggiare troppo la carne (non devono essere perfette).
Appare con il permesso di Williams-Sonoma. Grill Master: L'arsenale finale di ricette Back-to-Basics per la griglia. Ricette di Fred Thompson; fotografie di Ray Kachatorian. Copyright © 2011 di Weldon Owen, Inc. e ' il momento giusto.