Patty Melt

Patty Melt
Patty Melt potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $2.57 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 784 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, burro, pane di segale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Il miglior Patty Melt, Patty Melt, e Patty Melt per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino alla formazione di schiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando raramente, fino a doratura profonda e caramellato, circa 40 minuti. Condire generosamente con sale e pepe, mescolare per unire e trasferire in una ciotola media; mettere da parte. Pulire la padella con carta assorbente e mettere da parte.Mentre le cipolle stanno cuocendo, mettere la carne in una grande ciotola e aggiungere il sale e il pepe misurati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Mescolare con le mani fino a quando non si combinano in modo uniforme. Dividere in 4 parti uguali e mettere su una teglia da forno. Usando la punta delle dita, premere ogni porzione in un patty di 1/4 di pollice di spessore che è leggermente più largo di diametro rispetto alle fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Scaldare una padella grande separata (non la padella antiaderente) a fuoco medio-alto fino a quando una goccia d'acqua sfrigola e scompare immediatamente sulla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Mettere 2 delle polpette nella padella e cuocere indisturbati fino a doratura sul fondo, circa 2 a 3 minuti. Capovolgere e cuocere fino a quando le polpette sono solo leggermente rosa al centro per medie, circa 2 o 3 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Trasferire le polpette su un piatto grande e tenda liberamente con un foglio di alluminio. Ripetere con i restanti 2 tortini; mettere da parte.Su 1 lato di ogni fetta di pane, distribuire circa 1 cucchiaino di maionese in uno strato uniforme e fino ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
7
Mettere 4 fette di pane su un piano di lavoro maionese-lato verso il basso, e mettere le altre 4 fette da parte. Distribuire metà del formaggio tra le 4 fette di pane e dividere le cipolle cotte uniformemente sul formaggio, disponendo le cipolle in uno strato uniforme. Top con le polpette di manzo, dividere il formaggio rimanente sopra le polpette, e mettere le restanti 4 fette di pane in cima maionese-lato verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di ManzoPolpette Di Manzo
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
8
Riscaldare la padella antiaderente riservata a fuoco medio fino a quando una goccia d'acqua sfrigola e scompare immediatamente sulla superficie, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Mettere 2 dei panini nella padella e cuocere fino a quando le fette inferiori di formaggio iniziano a sciogliersi e il pane è marrone dorato, circa 3 a 4 minuti. Capovolgere e cuocere fino a quando l'altro lato è marrone dorato e tutto il formaggio si è sciolto, circa 3 o 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Rimuovere in un piatto da portata e ripetere con il restante 2 patty si scioglie.
11
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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