Patatine fritte di patate dolci alla griglia all'aglio e alle erbe

Aglio ed erba alla griglia patatine fritte di patate dolci potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 221 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso ogni. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi patate dolci, sale, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Provare Patatine fritte di patate dolci al forno con erbe e aglio, Patatine fritte di patate dolci con salsa alle erbe all'aglio, e Patate fritte alla griglia di sesamo aglio con yogurt Curry Dip per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere le patate in una grande pentola di acqua fredda, aggiungere 2 cucchiai di sale e cuocere fino a quando le patate sono tenere, ma ancora ferma, circa 15 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare leggermente.
Riscaldare la griglia ad alta.
Mentre le patate si stanno raffreddando, scaldare 2 cucchiai di olio in una piccola padella soffriggere sulle griglie della griglia.
Aggiungere l'aglio, timo e peperoncino fiocchi e cuocere fino a quando l'aglio è appena morbido, circa 45 secondi.
Affettare ogni patata a metà longitudinalmente poi affettare ogni metà in 3 o 4 spicchi, a seconda delle dimensioni.
Spennellare i cunei con i restanti 3 cucchiai di olio e condire con sale. Griglia fino a doratura leggera e appena cotto attraverso, circa 6 minuti.
Togliere in un piatto e subito saltare con il composto di aglio e prezzemolo tritato.