Patatine fritte di patate dolci al peperoncino

Patatine fritte di patate dolci al peperoncino
La ricetta patatine fritte di patate dolci al peperoncino potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 149 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai peperoncino vegetariano, patatine fritte con patate dolci tagliate a julienne, formaggio cheddar piccante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 35 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è super. Provare Patate dolci al peperoncino Patatine fritte, Patate fritte dolci con noci, zucchero di canna e salsa di peperoncino dolce, e Peperoncino dolce Patatine fritte di patate dolci con Thai Curry Yogurt Dip per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 232°. Disporre le patatine fritte in un unico strato sulla padella 15x10x1-inch. Spruzzare patatine fritte con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
FritteFritte
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Cuocere 18 a 22 minuti o fino a quando croccante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In piccola casseruola, peperoncino calore a fuoco medio 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Trasferisci le patatine al piatto da portata o ai singoli piatti. Spoon peperoncino sopra patatine fritte; cospargere con formaggio e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
PeperoncinoPeperoncino
FritteFritte
5
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Sangre de Toro Cava con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Sangre de Toro Cava
Sangre de Toro Cava
Giallo paglierino con perlage fine e persistente. Intenso. Aromi floreali e di frutta fresca in perfetta armonia con note agrumate e di anice. Bollicine cremose, succulente e fresche.Ottimo come aperitivo o in abbinamento con pesce e frutti di mare.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute59
Rivista