Patatine fritte di patate dolci al peperoncino

La ricetta patatine fritte di patate dolci al peperoncino potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 149 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai peperoncino vegetariano, patatine fritte con patate dolci tagliate a julienne, formaggio cheddar piccante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 35 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è super. Provare Patate dolci al peperoncino Patatine fritte, Patate fritte dolci con noci, zucchero di canna e salsa di peperoncino dolce, e Peperoncino dolce Patatine fritte di patate dolci con Thai Curry Yogurt Dip per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232°. Disporre le patatine fritte in un unico strato sulla padella 15x10x1-inch. Spruzzare patatine fritte con spray da cucina.
Cuocere 18 a 22 minuti o fino a quando croccante.
In piccola casseruola, peperoncino calore a fuoco medio 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Trasferisci le patatine al piatto da portata o ai singoli piatti. Spoon peperoncino sopra patatine fritte; cospargere con formaggio e cipolle.